» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

希望大家把其他的回复都过滤,光看棒槌自己的说明...

一个圈套一个圈,说到最后和他开头的都不圆了...

:D :D

既然棒槌说1900GT已经被SONY"注销"了 大家也不要强求棒槌上1900GT的ID图

那棒槌再注册个1800GT 1700GT 1600GT.................之类的ID 然后拍张照片上来就可以 这应该很简单吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-28 17:44 发表

这贴不是财富炫耀贴,是人品炫耀贴,别转移话题
此人可是鼎鼎大名的EG战区总教头,现时节在他那一亩二分地里象棒锤一类喷的又红又专的人材可不多见呀,人家难免要怜香惜玉一下下

这玩意都要吵上几十页 都是茅坑里的苍蝇谁也别说谁香

引用:
原帖由 atankin 于 2007-9-28 18:36 发表
这玩意都要吵上几十页 都是茅坑里的苍蝇谁也别说谁香
我们不是在说谁香的问题。我们是在剖析一个反索的苍蝇连买两台PS3只为玩10小时游戏并且贴了170RMB的膜还舍不得划破的微妙心态问题,当然是基于该苍蝇所述属实的条件上。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-28 18:52 发表

我们不是在说谁香的问题。我们是在剖析一个反索的苍蝇连买两台PS3只为玩10小时游戏并且贴了170RMB的膜还舍不得划破的微妙心态问题,当然是基于该苍蝇所述属实的条件上。
我靠,还连买两台??

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-28 18:55 发表

我靠,还连买两台??
:D 是这么说的

早说了要是反索饭都能反到这个程度,索尼早乐死了。

现在80G的PS3棒子兄是不是也要考虑入手了呢?不然愧对反索先锋的名号呀。

搬个马扎 看戏

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-28 17:44 发表

这贴不是财富炫耀贴,是人品炫耀贴,别转移话题
我什么都知道~~

但不能评论评论这5000元买个人品的天朝儿童行为吗:D

233233 27页了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-28 20:14 发表
我什么都知道~~
但不能评论评论这5000元买个人品的天朝儿童行为吗:D
看他平时那个嚣张样,没想到会是这个结果,太出乎我的意料啦。

被别人开贴LJ了20多页。。。。然后酝酿的绝地大反击没想又被人抓住LJ了20多页。。。。

发新话题

官方公众号及微博