» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

这贴明天会Hi到50页吗

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-28 15:56 发表
这贴明天会Hi到50页吗
事主现在都不敢出现了,50页的目标很难啊

只要动物园管理层不把网络切断了,500页都没问题~~

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-9-28 15:00 发表

你确定你不是小丑?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5909263-1-2.html
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 5%CD%EA%C3%C0%B0%E6

所以说,胡 ...
说他胡喷我同意,比如那传说的"首发世界第一销量".

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 16:03 发表

事主现在都不敢出现了,50页的目标很难啊
棒槌现在正在LU教训人呢,谁劝他回来,他都不肯,应该是不敢回来了吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-28 16:27 发表

棒槌现在正在LU教训人呢,谁劝他回来,他都不肯,应该是不敢回来了吧。
等无双把他关进小黑屋,自然会回来:D :D

散了, 散了 棒槌厚着脸皮回来了! 

回来了也不帮自己的贴顶下..哎

碰顶5000人民币啊!

居然能那么HIGH

服了天朝了

游戏不也就500RMB,你们怎么也那么HI??

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-28 17:26 发表
游戏不也就500RMB,你们怎么也那么HI??
我说碰顶5000包含两个自购游戏及两个附带游戏的

无论是证明自己有PS3的一方及证明对方无PS3的一方,其实说白了就是在证明对方是不是拥有这5000人民币的固定资产

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 13:16 发表
既然棒槌说1900GT已经被SONY"注销"了 大家也不要强求棒槌上1900GT的ID图

那棒槌再注册个1800GT 1700GT 1600GT.................之类的ID 然后拍张照片上来就可以 这应该很简单吧:D
你丫太缺德了~~~

有5K不代表有PS3

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-28 17:28 发表

我说碰顶5000包含两个自购游戏及两个附带游戏的

无论是证明自己有PS3的一方及证明对方无PS3的一方,其实说白了就是在证明对方是不是拥有这5000人民币的固定资产
这贴不是财富炫耀贴,是人品炫耀贴,别转移话题

看不明白到底是有还是没有啊

发新话题

官方公众号及微博