» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

还真当lz是软饭啊, 这么丢人的喷子, 软组织都没人进来帮忙!

一软饭最近真的很忙, 二是确实lz太毒了软组织都不愿意接触!

倒是一些志同道合的喷子时不时地炮击来方方冷枪! :D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 12:53 发表
天师等索饭完了,,最近光环3已经让它们够郁闷了,现在再给棒槌逐个击破,,这贴的小丑真是好玩:D
平时我基本潜水的,可您这回帖太有才了,您真的知道这帖子里谁是小丑吗?您真懂小丑的概念吗?或是你自己才根本就是个小丑

有人跳出来想要转移话题想要本贴好找个理由被封

大家要擦亮眼睛哦~:D

真心的劝棒槌同学一句,事情到底怎么回事儿,大家心里跟明镜儿似的,你还继续死撑,今天这样,明天那样,最后都搞到在PS3上刻字了,不还是什么都改变不了?你可能会说,我管别人说什么,我问心无愧就行了,可要真这样你有何必不断找各种证据证明自己呢?弄到现在大家都在当个笑话看,还不如什么都别说,等时间一长什么也就忘了,你说是吧。

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-9-28 13:36 发表

平时我基本潜水的,可您这回帖太有才了,您真的知道这帖子里谁是小丑吗?您真懂小丑的概念吗?或是你自己才根本就是个小丑
继续,,我看小丑表演,,,当我路过好了,,这几天实在太爽了,,,哈哈

刚看完这个帖子..

太NICE BOAT了....

希望大家把其他的回复都过滤,光看棒槌自己的说明...

一个圈套一个圈,说到最后和他开头的都不圆了...

可怜棒槌,...话说以前有此待遇的人应该是游戏之家了.

这帖子对我来说算是ps3知识普及贴吧

之前对psn一无所知

其实棒槌还是存在翻身的机会的~

1900GT 这个ID 还是“有可能”注册上的~

不过,一般人我不告诉他~:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 13:32 发表
还真当lz是软饭啊, 这么丢人的喷子, 软组织都没人进来帮忙!

一软饭最近真的很忙, 二是确实lz太毒了软组织都不愿意接触!

倒是一些志同道合的喷子时不时地炮击来方方冷枪! :D
恩,这贴确实可以看清不少自认为软饭的喷子:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 13:48 发表

继续,,我看小丑表演,,,当我路过好了,,这几天实在太爽了,,,哈哈
你确定你不是小丑?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5909263-1-2.html
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 5%CD%EA%C3%C0%B0%E6

所以说,胡喷饭还是不要随便发主题贴。你也不要说自己是软饭,TG真正有水平的软饭很多,但你只是个胡喷饭。

看你也挺捧HALO3的,不知HALO3最终销量里面是否有你的一份。

有事实有证据,这帖本来就很明朗了,非得有人犯贱拌小丑强出头

还美其名曰看别人表演,这算是脑痴完美版吗?

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-28 15:42 发表
有事实有证据,这帖本来就很明朗了,非得有人犯贱拌小丑强出头

还美其名曰看别人表演,这算是脑痴完美版吗?
要出头就买台PS3给棒槌刻字,那才是真出头:D :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-28 15:46 发表

要出头就买台PS3给棒槌刻字,那才是真出头:D :D
刻字看过了,我们过瘾了,我们要看砸PS3:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-28 15:48 发表

刻字看过了,我们过瘾了,我们要看砸PS3:D
膜都没破 不过瘾  要本体刻字才爽

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-28 15:50 发表

膜都没破 不过瘾  要本体刻字才爽
提议砸完在PS3残骸上刻字,那可以铁定证明机器是棒槌的了,SF小丑们不就都鸟兽散了嘛

发新话题

官方公众号及微博