» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

刻吧,刻吧~比起ID来,这个算是一个比较好的挽回的方法了~~~~

人要争的就是这口气啊~~不然以后脸往那放啊~~~~特别棒槌你那么爱面子的人~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-9-28 13:00 发表
或是在你的PS3机身上刻字

如果是我,我宁愿承认自己没机器,也不会狠心往机器上刻字,这种做法不是正常人

放弃吧~~~~~~~~~~~
如果正常的话会发展到这样吗?事到如今还在嘴硬。

说句公道话:“承认自己没ps3,不丢人”

但是有个前提~~~因为此人一直B4蹭机之人~~~所以要是自己也蹭的事实被他人知道,那自抽可是比SONY MS的自抽还要有趣~~~~所以,打死不能承认自己没啊~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-28 13:02 发表
刻吧,刻吧~比起ID来,这个算是一个比较好的挽回的方法了~~~~

人要争的就是这口气啊~~不然以后脸往那放啊~~~~特别棒槌你那么爱面子的人~~~
刻字的话 谁还肯再借主机呢? 这可是需要成本的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-28 12:58 发表

已经轮了3天了,你才来呀:D
是啊,,最近索饭很郁闷,,都是光环3大卖惹的祸

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 13:08 发表

这贴和光环没关系,和MS也没关系。

索饭不鸟光环的,你再好,关我P事?

想转移视线请去其他战帖,这贴只和棒槌有关。

小声提醒下,这贴也不管你鸟事。

既然棒槌说1900GT已经被SONY"注销"了 大家也不要强求棒槌上1900GT的ID图

那棒槌再注册个1800GT 1700GT 1600GT.................之类的ID 然后拍张照片上来就可以 这应该很简单吧:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 13:11 发表

这贴和光环没关系,和MS也没关系。

索饭不鸟光环的,你再好,关我P事?

想转移视线请去其他战帖,这贴只和棒槌有关。

小声提醒下,这贴也不管你鸟事。
我这几天都在看小丑表演,,我管你们索饭鸟不鸟光环呢,,反正这几天的小丑们已经很郁闷了,,让我看得很HAPPY...所以不用管我,,你们继续表演,,我继续欣赏

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 13:17 发表

我这几天都在看小丑表演,,我管你们索饭鸟不鸟光环呢,,反正这几天的小丑们已经很郁闷了,,让我看得很HAPPY...所以不用管我,,你们继续表演,,我继续欣赏
巧了, 我们也在看小丑和狗熊表演, 这不又跳出来一只! :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 13:19 发表

巧了, 我们也在看小丑和狗熊表演, 这不又跳出来一只! :D
是啊,,这几天我见的小丑是一群一群的,,嗷嗷叫,,看来不知道是什么东西确实让它们很受伤,, 哈 哈

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 13:08 发表

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-28 13:17 发表

我再次重申我不想纯表情

这逻辑……
昨天买(借?)个PS3拍个照就能证明自己之前有PS3了?因为之前都存放在电玩店里?
唯一能干翻索饭的证据就是那几个ID,有就拿出来

神话求你了,别打扰我们自HIGH的兴致了。

的确想战的话,你可以另开一贴哦。大家在你的帖子中战嘛。这贴中真的,的确不想鸟你啊~~~:D

这帖子太华丽了.....

偶也不想纯表情,那个神话传说太搞了。

发新话题

官方公众号及微博