» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 wxx 于 2007-9-27 16:36 发表
不偏向任何一方。

不过ps3开机显示的本机id和登陆网络后的psn id不一定相同
对了,棒槌貌似还区分不了用户列表和好友列表,上次我发了张屏摄是好友列表的,结果他说:“建那么多用户,一看就是好多人共用。”,当时我就笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 16:38 发表

对了,棒槌貌似还区分不了用户列表和好友列表,上次我发了张屏摄是好友列表的,结果他说:“建那么多用户,一看就是好多人共用。”,当时我就笑喷了。
棒槌这PS3用的。看来虚拟程度还不够啊

引用:
原帖由 wxx 于 2007-9-27 16:36 发表
不偏向任何一方。

不过ps3开机显示的本机id和登陆网络后的psn id不一定相同
是可以不一样的~

不过我为了方便,一般是设置成一样的
这样不用想对应,省点脑子~

周末回去把头像也换成自己的先~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-9-27 16:40 发表

是可以不一样的~

不过我为了方便,一般是设置成一样的
这样不用想对应,省点脑子~

周末回去把头像也换成自己的先~
dd大神也趟浑水来了

棒槌只要能拿出1900GT X1900XT X1900XTX其中的一个就可以:D

你现在注册再多的X1900TTT X1900GGG X1900TGG X1900TGT X1900GTG都没用

只需要拿出1900GT X1900XT X1900XTX这三个中的一个就能证明你有PS3:D

你现在只能是越描越黑 X1900TTT估计也是曾2K的

谁借PS3给他的啊,这么丢人

你强的,神贴

别的相册里貌似是4:3的现实器,神机帖 竟然是16:9的电视了

这么快连电视机也一起换了

所谓正常不正常那是你的逻辑,我买的Z版有一半左右没穿版,是不是也不符合你的逻辑了?PS系主机玩得最多的游戏也没有超过20小时。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:20 发表

2个月前图来了! 

这次不要让我们失望了! 
又露马脚了 这真是你的机器?

棒陲连自己的名字都会写错 陲 锤不分

估计某人在帮你写的时候没注意

瞧纸上斗大的1900GT写的多漂亮啊:D

PS3玩了不到10小时 却买了两台 正常人会这样做吗?:D

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-27 16:59 发表
你强的,神贴

别的相册里貌似是4:3的现实器,神机帖 竟然是16:9的电视了

这么快连电视机也一起换了
看了像册里的FORZA2图 画面和GT4有的一拼了

看到某些ID都兴奋了...

楼主真惨...

平时嘴上得罪人太多...

就事论事...

楼主5月份发过X1900GT的图...

就算他现在说成1900GT X1900TTT X1900XT又怎么样?~

最多也就能攻击他记性差胡说八道什么的...

某些ID连电话通话记录都给编出来了...

用心良苦啊...

当然如何在其他帖子里打赌了下了赌注说ID是1900GT之类结果却不履行赌约的话就当我没说...

干!我才下班!BANGCHUI 之逆袭都到13页了!吃了饭才来顶。!

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-27 17:11 发表

PS3玩了不到10小时 却买了两台 正常人会这样做吗?:D
不会

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 16:17 发表
买了台20G一台60G而且还玩了10小时不到`:D :D :D
10小时是用来注册ID的:D :D :D

中文系统就是爽啊,wii什么时候出个中文语言升级

发新话题

官方公众号及微博