» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:28 发表

你还真以为SQ对骚尼衷心啊?没老翻玩自己JJ去吧,RMB面前全跪下!
别跟个骂街的泼妇似的让人瞧不起。晚上上1900GT、X1900XT、X1900XTX的登陆图。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-27 16:27 发表

这张图有错误。陲 和锤不是同一个字啊
TG上能注册爱你一棒锤?早不知道成谁的备用MJ了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:27 发表

看样子你是打算一辈子住宿舍了,知道你丫没房子住。你的K100D还没拿回来啊?用2232GW怎么玩神机啊?VGA么?
赶紧去买PS3吧,还嘲讽别人呢。

天师终于出现了...没让我白等...

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 16:29 发表

好眼力啊.原来早暗示这不是他的了...上面还有1900GT:D
哎,好眼力,还真有1900GT啊。那时候你怎么注册上的啊?
看来人家也懒得真给你注册,纸上写写骗骗你的~~~~你这朋友看来也不怎么实在哦

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:28 发表

你还真以为SQ对骚尼衷心啊?没老翻玩自己JJ去吧,RMB面前全跪下!
又装有钱人了~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:30 发表

用户名 UID 性别 注册日期 上次访问 帖子 积分

用户名 UID 性别 注册日期 上次访问 帖子 积分

爱你一棒锤 这个ID还要更早啊  到底谁是谁马甲?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:31 发表

又装有钱人了~~~
当然有钱了。
一天买20G和60G两台PS3,还要在上面刻字哦,貌似那套刻字的工具也是价值不菲的说。魄力啊。
小生佩服,佩服。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:31 发表

又装有钱人了~~~
没你有,M6屁股男

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:30 发表

233,当然是您出名了以后才有人弄得阿! :D

不偏向任何一方。

不过ps3开机显示的本机id和登陆网络后的psn id不一定相同

等着看20G和60G的PS3主机刻字图

引用:
原帖由 wxx 于 2007-9-27 16:36 发表
不偏向任何一方。

不过ps3开机显示的本机id和登陆网络后的psn id不一定相同
这个早就排除了

网上出名纯属娱乐,还真有人当资本哪?真人走街上谁认识你谁啊?!

想你这种名气的ID,真人上街估计要小心人身安全~~~

发新话题

官方公众号及微博