» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 16:15 发表
觉悟吧!!!棒槌刻字中

我就奇怪了,这贴里的索饭要么都是TG的真饭,都有Ps3的,都用行动支持索尼的
要么就是EG和棒槌有些过节的
你这个整天在游戏论坛上窜下跳,连个PSP都买不起的人,这么high干什么
现实中太失败了,来这儿发泄不良情绪?

直接买个二手,省的做旧了 期待棒槌晚上血洗

棒槌平时不是不回家吗?今天打算去朋友家住?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 16:23 发表

这个借他机器拍照的人也够丢人的了
到底是谁借的?自己出来坦白吧:D :D :D :D

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 16:22 发表

怎么是20G的~~~~不是60G的吗?
你TM看过第一页没啊?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 16:24 发表

到底是谁借的?自己出来坦白吧:D :D :D :D
跟这种只会丢人的朋友要坚决划清关系。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 16:23 发表

我就奇怪了,这贴里的索饭要么都是TG的真饭,都有Ps3的,都用行动支持索尼的
你这个整天在游戏论坛上窜下跳,连个PSP都买不起的人,这么high干什么
现实中太失败了,来这儿发泄 ...
你老是找我发泄,为了证明你比我更失败吗:D :D :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:25 发表

你TM看过第一页没啊?
一台20G,一台60G,都得刻字哦,哪台也别少了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 16:24 发表
棒槌平时不是不回家吗?今天打算去朋友家住?
看样子你是打算一辈子住宿舍了,知道你丫没房子住。你的K100D还没拿回来啊?用2232GW怎么玩神机啊?VGA么?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:20 发表

2个月前图来了! 

这次不要让我们失望了! 
这张图有错误。不是同一个字啊

棒槌这个牌子算是彻底臭了,平常要不是嘴巴这么恶毒也不会有今天
看看你到底得罪了多少人,还是将id自杀重新来过吧,还有机会翻身!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 16:23 发表

这个借他机器拍照的人也够丢人的了
口胡,人家今天还赚了一张天剑呢!!!

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 16:23 发表

现实中太失败了,来这儿发泄 ...
你还真以为SQ对骚尼衷心啊?没老翻玩自己JJ去吧,RMB面前全跪下!

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-27 16:27 发表

这张图有错误。陲 和锤不是同一个字啊
好眼力啊.原来早暗示这不是他的了...上面还有1900GT:D

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-9-27 16:27 发表

这张图有错误。陲 和锤不是同一个字啊
兄弟!可以阿!!!!  佩服佩服!

棒槌 ! 你这么说阿!  自己ID都不记得了?

发新话题

官方公众号及微博