» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Final Fantasy XIII PlayStation3 only

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-26 11:10 发表
月经帖……不变不是新闻,变了才是:D
就是因为很多NF和RF看不清现实,所以贴出来大家看看

估计后面要有人说,制作人说的有什么用,bio不就是最好的例子

不过这次只提到了那2作,其他的,nf和rf你们还是可以期待一下的:D

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-9-26 12:31 发表
真的对FF没兴趣~  但是某些SF以为RF真的很稀罕FF :D :D 不好意思没兴趣啊
看看每个星期连2000都不到的360,rf竟然还好意思跳出来,不知道这贴是发给雷某人看得吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-26 12:43 发表

看着PS3即将破万的销量
早就破百w了,你管子松了,快去插插紧

那我们拭目以待这次240w的FFIV的复刻,再创奇迹。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-26 13:24 发表
哎呀妈哎,一个销量才144万作品的复刻,和一个销量900万的作品的衍生外传,大哥觉得是一个级别的较量吗?
FFIII是144w,日本

FFVII是900w,全世界

这是一个级别的较量?

那日本200w的FFXII的衍生作品FFXIIRW总销量也才50w啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-26 13:26 发表

我可编不出这个数据,真要编怎么说也不低于60万了
还有FAMI通FF3的首周销量是50万1701,剩下的5万8299套是不是都是你一个人买了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 12:05 发表

那怎么能行呢,为了保持脑白金的独特性,其他游戏也必须要开发么。

当然,那些游戏只会开发在让张老师睡觉都恨得磨牙的n系主机上,不会跨平台,因为那是n的第一方和第二方游戏。

什么时候如野村所愿, ...
先看到圣剑4上了GC再说吧

发新话题

官方公众号及微博