» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Final Fantasy XIII PlayStation3 only

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-9-26 12:31 发表
真的对FF没兴趣~  但是某些SF以为RF真的很稀罕FF :D :D 不好意思没兴趣啊
看看每个星期连2000都不到的360,rf竟然还好意思跳出来,不知道这贴是发给雷某人看得吗?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-26 12:37 发表

看看每个星期连2000都不到的360,rf竟然还好意思跳出来,不知道这贴是发给雷某人看得吗?
看着PS3即将破万的销量

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-26 12:43 发表

看着PS3即将破万的销量
早就破百w了,你管子松了,快去插插紧

怎么这也成新闻了?PS3总不会什么都没有了吧?没有FF的PS3才是新闻。

就是因为快没有了,所以赶紧找个救命稻草.

等待吧,看效果

说一万遍也不够

FF13是一个系列,PS3独占一两作有什么问题吗?

真搞不懂一些人的思维模式

我们理解,我们理解。

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-26 11:51 发表
野B还是早点离开SE吧~~~SE迟早给你的装B搞死
装b对不对暂且不说,ff7cc首周装出了50万,好像没怎么搞死啊?

呵呵,真不好意思,那个不装b的ds版ff3首周销量56万。

ff7cc还有目前为止出货量最多(全球900万)的ff7做后盾,ff3的fc原版才144万。

56万哪里来得数据?MC是51万,而FF7CC首周MC是47万.

fami通的

对阿,在2000万的平台上卖出56万,在600万的平台上卖出50万,成绩都是差不多吧?

这也能算搞死?

可惜FF3是正统作品的妇科,雷帝您竟然拿外传和正作的销量比,真是横竖都是你呀

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:20 发表
56万哪里来得数据?MC是51万,而FF7CC首周MC是47万.
较真前先看看发帖人的ID。有些人喜欢编数据。

发新话题

官方公众号及微博