» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 大家有留意WOW场景吗?真的很有意思

现在觉得纳格兰很美

引用:
原帖由 未来的马桶达人 于 2007-9-26 17:06 发表
应该在建立帐号人物时就加以限制

把差距控制在某个数值之内

达到差距之后就提示不能建立该阵营的人物了

做这个限制好像应该不难吧
这有什么用。从技术角度上讲,人是会AFK的,对立阵营同样多的帐号数量不代表它们会有同样的活跃程度。
最关键的是,最受欢迎的种族早早达到人数上限了,对后来的玩家不公平。大家交一样的钱,没理由你能选这个我不能。

所以现在做了相应的平衡更新,联盟多了个内涵种族,部落则多了个外表种族

不过我觉得,本来部落已经多人了,现在还来个美型的,部落更多人了。

我觉得以后得弄些精神上的东西,让人象宗教信仰一样地归顺某个阵营!

就期望以后象RO一样的攻城战了!

我喜欢暗夜和牛头的新手村附近,感觉非常有特色

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-9-26 20:37 发表
所以现在做了相应的平衡更新,联盟多了个内涵种族,部落则多了个外表种族

不过我觉得,本来部落已经多人了,现在还来个美型的,部落更多人了。

我觉得以后得弄些精神上的东西,让人象宗教信仰一样地归顺某 ...
说实话,BE其实是个内涵种族

外形嘛……男的太受(是受不是瘦),女的太瘦

德国女实在是萌啊……

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-27 15:55 发表

说实话,BE其实是个内涵种族

外形嘛……男的太受(是受不是瘦),女的太瘦

德国女实在是萌啊……
让我想到男暗精跟男血精的内涵剧情

时光之穴的任务是多么顺应人心啊...

南黄金之路!每次踏上这条大道便热血沸腾

副本里面,最喜欢的是玛拉顿

引用:
原帖由 j7w1 于 2007-10-3 15:31 发表
南黄金之路!每次踏上这条大道便热血沸腾

副本里面,最喜欢的是玛拉顿
我觉得贫瘠之地很恶心,好几次想玩部落,都练到贫瘠之地就恶心得练不下去了,还是西部荒野和湖畔镇感觉好。

西部荒野?到处飞鸟那块?我觉得贫瘠还是比那里好。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-10-3 16:23 发表

我觉得贫瘠之地很恶心,好几次想玩部落,都练到贫瘠之地就恶心得练不下去了,还是西部荒野和湖畔镇感觉好。
不说还真忘记了,我当时就很想真住在类似湖畔镇的地方呢:D :D

楼主还在忙山口山啊?我62级就没有动力了~~

我被同事叫到了3区PVP……练了个血精,不过还是不舍得放弃猎人职业,再不过,最近穷的连点卡都买不起了,游戏都没时间玩了……

为了辛德雷的荣耀!·!

现在让我重练的话~~我也练LR算了~~

WLK里可以通过时光之穴见到没被屠城的STSM,不过只有一会会,因为这个副本就是需要你帮助王子一起去屠城,其实是我们玩家才导致目前STSM的亡灵天灾,阿门,\囧/~~!!

发新话题

官方公众号及微博