» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC 收黑钱了吗?

只有关于POLYGON的计算机图形学,没有3D图形学,谢谢

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-23 18:32 发表

OK,本来纯属看热闹的,看到这里我喷了
你到底搞清楚到底3D图形学是个啥样的技术没,在这里乱扯,还什么2D材质缩小。。。炫耀知识也不是这样炫耀的吧,根本就是在胡扯,你说3D一定比2D好?我估计我可以找出 ...
只能说sony的gk教育太失败了

这念头标题……

笑看某几位大侠的表现:D

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-9-23 19:21 发表
只有关于POLYGON的计算机图形学,没有3D图形学,谢谢
这个扣字眼的。。容我汗一个,我特指的是计算机图形学里3D部分,这个应该没问题了吧,不过换句话说现在的“计算机图形学”基本上就是完全有关3D内容的了,二维的图像处理和计算机视觉已经细分出去了,所以。。我觉得这样讲并没有错

反过来。。关于POLYGON这个也并不正确吧,只不过现有的GPU体系里面把图形都简化成了多边形进行统一处理,但这个跟图形学本身也扯不到一起去吧

智商贴,数人的智商在此帖中完全展现,呵呵.本大爷对PS3版说不出差来,也对X360版说不出好来,pc?更是无从谈起,为啥?因为它们一个也没发售,谁见过?

某些软饭跑来以展现智商的方式来发泄不满, 鉴定完毕。

LS这号TMD也算有智商?没下限那种吧?看几坨烂蒜表演只有一个结论,丫的没一个玩过UT这游戏,哪怕是任何一代不论什么版本,还在这里JJYY丢人现眼?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 09:37 发表
LS这号TMD也算有智商?没下限那种吧?看几坨烂蒜表演只有一个结论,丫的没一个玩过UT这游戏,哪怕是任何一代不论什么版本,还在这里JJYY丢人现眼?
你不就是个鼠标党嘛, 喊就喊得厉害, 原理一窍不通。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-24 12:05 发表

喊就喊得厉害, 原理一窍不通。

你对自己理解的真深刻

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-24 12:05 发表

你不就是个鼠标党嘛, 喊就喊得厉害, 原理一窍不通。
虚拟内存让卡马克泪流满面
号称开发过LINUX软件的大神

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-24 12:27 发表

虚拟内存让卡马克泪流满面
号称开发过LINUX软件的大神
我什么时候说过我开发过LINUX的软件?

LU上说的,要不找双枪提醒你一下?

UT3估计会延期

分开来卖
$^*$^*%(

发新话题

官方公众号及微博