» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【07-08赛季英超联赛 】 红魔2:0蓝军 替天行道了!

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:01 发表

我靠你今天进了个运气球屌死了,要我教教你怎么护球和突破么:D
:D :D :D 你这个只靠肉弹开路的家伙..洗洗睡吧

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:01 发表

我靠你今天进了个运气球屌死了,要我教教你怎么护球和突破么:D
:D :D :D 你这个只靠肉弹开路的家伙..洗洗睡吧

5         纽卡斯尔         6         3         2         1         9         5         4         11
6         切尔西         7         3         2         2         7         8         -1         11
纽卡排在车子上面...很好!

18 热刺 7 1 2 4 10 12 -2 5
19 博尔顿 7 1 1 5 8 12 -4 4
20 德比郡 7 1 1 5 4 20 -16 4

可怜的热刺啊………………今夏花了不少钱吧:D :D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:04 发表

:D :D :D 真可怜.....博而顿米了啊拉代丝...降级吧

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:04 发表

:D :D :D 真可怜.....博而顿米了啊拉代丝...降级吧

我的主公真牛

作为曼联饭,也忍不住喷一句:“阿布你个傻布!”

各位,最近几年你见过如此萎缩的切队?落后的时候完全没有斗志,还死守的切队?笑死人!

追忆穆帅~球员是好样的~裁判是个猪头!MB这种球吹红牌!这种球吹点球!!!足总报复切尔西开始~以后都不会有教练喷了~

引用:
原帖由 特里 于 2007-9-24 01:28 发表
追忆穆帅~球员是好样的~裁判是个猪头!MB这种球吹红牌!这种球吹点球!!!足总报复切尔西开始~以后都不会有教练喷了~
红牌没问题啊

引用:
原帖由 特里 于 2007-9-24 01:28 发表
那乔科尔铲C罗那球要红牌了吧?

切尔西落后以后一贯的迎头赶上反超比分超级逆转从此就是那浮云了么

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-9-24 01:33 发表

那乔科尔铲C罗那球要红牌了吧?
没太大问题
但是如果没有之前的红牌,没有以多打少的落后,没有那种落后后想反超的心情,MU不在领先的情况下利用人多中后场倒脚让人气愤~
乔科尔就不会这样铲球!这场比赛在红牌时我就知道结束了~3大主力缺失~教练离任心理影响~红牌~做客~~这样的切尔西如果都没鹰~你联就有问题啦~
强强对话~少一人~很吃亏~切尔西在这方面吃亏不少~红牌~点球~漏人头球~无语啦~
阿布你个大SB!

赞替天行道!

发新话题

官方公众号及微博