» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

根据偶的经验,这种“人才”接触PC游戏基本没有早于TNT2时代的 ,连VOODOO都没见过。

快点待续啊,快~

可惜XO只有halo1-2集就已经玩完。
可想360应该也是同样的命运。这个游戏玩PC版才是王道。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-23 14:58 发表
可想360应该也是同样的命运。这个游戏玩PC版才是王道。。。。呵呵:D
你想在xbox上玩halo3

现在哪来的pc版,等多少年,这智x

终于搞定了,顶一下:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-23 14:58 发表
那个……我感觉好像“XO”和“360”是一个东西

引用:
原帖由 马la414 于 2007-9-23 12:35 发表
街霸和KOF是差不多嘛 反正2个系列我多很喜欢  
  黄金眼不说我多忘记了 应该是黄金眼
  FPS嘛 PC上面的比 光环高的FPS起码也有几个吧  其实光环这个游戏我也非常喜欢 哈 大家别误会 我可不是乱喷什么的啊 只 ...
……喷了
你的差不多是说都有血槽么??那FC的功夫也差不多

引用:
再次喷了,今天神人怎么这么多

太湿了。。。
看得我泪流满面

这个应该加精!

好文帮顶

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-23 13:08 发表

评价,资历都不等于影响力

眼下确实没有能和Halo影响力比肩的FPS了,包括PC平台
萨姆啊萨姆 女人的魅力。。。。。。。

FPS绝对称得上带入感最强游戏类型!

光环是史诗级FPS!!

很老套的 美式科幻小说

湿了,就等着25号

发新话题

官方公众号及微博