» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 话说TGS过去2天了~有人拿到Level5的那张NDS试玩么?

这公司开发了圣女XX,开发了雷顿教授
两个不同的平台,两个不同的结果
一个死无葬身之地,一个扬眉吐气,获得新的成功
哪个平台是垃圾,一看就知道了

在健脑机上顺应潮流开发一个健脑游戏,日野晃博还是很有远见的.

level5至今为止这么多大作,自主发行的确是这个成本几乎为0的健脑游戏,这要是换做我,我也会独立发行这款游戏,为啥,因为成本本来就没多少,不管卖出去多少份都只赚不亏.

成本几乎为0

等rom:D:D

引用:
原帖由 yessex 于 2007-9-22 12:34 发表

这公司开发了圣女XX,开发了雷顿教授
两个不同的平台,两个不同的结果
一个死无葬身之地,一个扬眉吐气,获得新的成功
哪个平台是垃圾,一看就知道了
圣女贞德死无葬身之地?眼睛有问题吧?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:39 发表
在健脑机上顺应潮流开发一个健脑游戏,日野晃博还是很有远见的.

level5至今为止这么多大作,自主发行的确是这个成本几乎为0的健脑游戏,这要是换做我,我也会独立发行这款游戏,为啥,因为成本本来就没多少,不管卖 ...
原来是0啊?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:39 发表

level5至今为止这么多大作,自主发行的确是这个成本几乎为0的健脑游戏,这要是换做我,我也会独立发行这款游戏,为啥,因为成本本来就没多少,不管卖 ...
又在放你的仙论了,用不用给你收集到仙人语录去?

引用:
4\特邀日本足协副会长川渕三郎发言:现在日本J联盟以及在世界足球强国踢球的日本球员都是看着<足球小将>受着该作品的感召成长起来的,由此促成了93年J联盟的成立以及98年打入法国世界杯,这次的<闪电11人>全方位攻势对青少年的影响下将使日本足球进入世界足球强国之列.目前日本队排名世界第41位,预计2015年将晋升世界前10,2050年日本举办世界杯并夺得冠军.足球要从娃娃抓起,<闪电11人>系列动漫游戏作品的热销将继<足球小将>后掀起日本足球热潮,诞生出世界顶尖选手,提升日本足球水平!(个人语,竟然放到如此高度,虽然现在看看非常夸张,但可见野心之大)
文字很华丽,可惜吹的有点过分了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:40 发表

圣女贞德死无葬身之地?眼睛有问题吧?
你没问题告诉我圣女2在哪里?怎么L5的发布会不谈谈圣女啊?
你到是论证下L5今天的成就是如何通过圣女获得的

这雷顿和以往level5的游戏比,DQ8,暗黑编年史,rogue galaxy,和这3款游戏比,有成本可言吗?:D

咱就不说日后即将发行的白骑士了

引用:

......
独立发行很简单吗?
开发商和发行商的区别多的很,不是你想自己发行就可以的,要成为发行商会社内要建立一整套宣传发行流通的部门的班子.
这方面的知识在这里也不可能三言两语讲清楚,你自己可以去学习一下.
你的这回帖我就纯粹当作一句笑话了,呵呵

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:44 发表
这雷顿和以往level5的游戏比,DQ8,暗黑编年史,rogue galaxy,和这3款游戏比,有成本可言吗?:D

咱就不说日后即将发行的白骑士了
TGS上令人失望的游戏---------------白骑士物语
UCG编辑纱迦的TGS2007现场试玩报告

《白骑士物语》

说了最令我满意的游戏,现在说说目前TGS上最令我失望的游戏。去年那段惊世骇俗的影像大家应该还记得吧?这次的试玩内容其实和那段CG是差不多的,但我一看到画面心里就凉了一截。这画面称得上可以,但很不清晰,远景糊成一团,和去年那段影像比起来完全不是一个级别的。
    再说战斗。游戏的核心系统正如之前宣称的一样,可以自由组合招式。由此可以使出从地面挑到空中、再从空中打到地上接魔法的连续技。但招式完全没有力度,动作软绵绵的,毫无爽快感可言,而且超耗时间。要是这样的话,我情愿双方各站一边对砍。
  最后是那个变身系统,泪啊。先不说那个变身完全没有气势,单是那个判定超怪异的攻击就让人吐血了。而且变身后视角很成问题,经常晃得你晕。难怪LEVEL5展台不放这个游戏的试玩机了
                                                                                        UCG编辑邪魔天使的TGS2007现场试玩报告

引用:
原帖由 yessex 于 2007-9-22 12:43 发表

你没问题告诉我圣女2在哪里?怎么L5的发布会不谈谈圣女啊?
你到是论证下L5今天的成就是如何通过圣女获得的
你哪只眼睛看见我说过level5今日的成绩是通过圣女获得的??

敢问,圣女贞德哪里死无葬身之地了??

死无葬身之地是你的原话,不要自己放个屁却不敢承认.

雷顿出2怎么了?一个成本这么低的健脑游戏大卖,要是我,我也会出2代继续骗钱下去.

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 12:44 发表

......
独立发行很简单吗?
开发商和发行商的区别多的很,不是你想自己发行就可以的,要成为发行商会社内要建立一整套宣传发行流通的部门的班子.
这方面的知识在这里也不可能三言两语讲清楚,你自己可以去学 ...
这正是我要说的,在健脑机上发行健脑游戏,本身就不需要什么宣传.
所以日野晃博选择此款游戏作为进军发行商的第一步,也是比较有远见的.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:47 发表

你哪只眼睛看见我说过level5今日的成绩是通过圣女获得的??

敢问,圣女贞德哪里死无葬身之地了??

死无葬身之地是你的原话,不要自己放个屁却不敢承认.

雷顿出2怎么了?一个成本这么低的健脑游戏大 ...
那你到是说说圣女怎么个不是死无葬身之地?怎么DS平台L5就一帆风顺,某平台就途多舛?
你神论这么多

发新话题

官方公众号及微博