» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:22 发表

上海我常去啊,比较适合1.3排量的小车车
给你辆1.3的小车车咱们玩玩?

我们可不像某些欧美小车自称神车,惹不起那您就别惹~~~别老是没事喷这喷那的

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 19:05 发表

没办法啊,术业有专攻,他开的是小马力神车,开起来没什么乐趣,我不适应啊,惭愧惭愧
3.5排量算啥,您要是不满意小排量的车,我帮你从车队里600ps的EVO8或者550ps的EVO9,只要你愿意,随时欢迎。当然谁撞了谁掏钱。

EVO排量么也不是很大,原厂2.0T,现在这些都是2.2T,JUN的柠檬芯,0-100加速就3.x秒,玩不?

小车你说没乐趣啊?没乐趣的车能140km上南浦大桥你来玩不?:D 缩就大胆说出来,一定要别人来帮你说么~~~

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 08:17 发表

玩啊,要不要从333里面借辆polo出来啊,哈哈,你的车队,你那斯微服特是在里面送盒饭的吧,500p俱乐部的车我也有啊,可惜是suv,你们这些人也真逗,自己没什么钱还往那圈里钻
你想开333的车么?要不要我和王笑联系下借你台?当然撞坏的话也是你掏钱咯

开swift就是没钱的象征是吧?您真抖

ps: 我在这里没马甲

既然你说玩了,等你到魔都时记得联系我啊,上赛这种大赛道费用太高了。天马山的F3赛道还是能准备好的,免费让你跑,到时候别缩啊

废话。。。。当然是借polo cup的车咯。CCC的车谁肯借

polo cup的车难道不是333的么

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 12:09 发表

寒了,polo杯还用去借啊,花点钱跑一场不就完了
给你免费开不要,偏要说花钱跑一场,显示自己实力么?那你到是实力下去跑一场啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 10:01 发表

可惜这个皇上每每勃起了以后却迟迟没有行动,然后众太监急得不行啊..

"皇上为何不应零氏之战书?我泱泱大国,宣而不战,不成体统也"

皇上:"寡人贵为一国之君,龙体先于社稷,寡人若败,则社稷亡,寡人在,则社 ...

23 12
发新话题

官方公众号及微博