» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 19:20 发表

人家没说不和你跑大马力啊 你缩啥:D
他说给我辆1.3的神车跑罗场,我怕怕啊,我怕死在赛场上啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 23:08 发表

3.5排量算啥,您要是不满意小排量的车,我帮你从车队里600ps的EVO8或者550ps的EVO9,只要你愿意,随时欢迎。当然谁撞了谁掏钱。

EVO排量么也不是很大,原厂2.0T,现在这些都是2.2T,JUN的柠檬芯,0-100加 ...
玩啊,要不要从333里面借辆polo出来啊,哈哈,你的车队,你那斯微服特是在里面送盒饭的吧,500p俱乐部的车我也有啊,可惜是suv,你们这些人也真逗,自己没什么钱还往那圈里钻

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-24 23:44 发表

No No No 人家是君子。要文斗不要武斗。。

msforza同学用心良苦为了把话题从ZHU大婶的BMW软件转向真车比试,通过质疑“零太郎有车不过开的不是宝马奔驰也不咋的”成功的将此贴转型。

至于比试。。那 ...
adolzero??自己捧自己

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-25 10:57 发表

你想开333的车么?要不要我和王笑联系下借你台?当然撞坏的话也是你掏钱咯

开swift就是没钱的象征是吧?您真抖

ps: 我在这里没马甲
谢谢啊,王笑是借不出来的,你别在这白了,你以为是polo杯啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-25 12:03 发表
废话。。。。当然是借polo cup的车咯。CCC的车谁肯借

polo cup的车难道不是333的么
寒了,polo杯还用去借啊,花点钱跑一场不就完了

真NB,皇上不急太监急,0,你太幸福了

21 12
发新话题

官方公众号及微博