» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

看来山内桑是不准备让同类型的赛车游戏活命了

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 14:02 发表

落场算个鸟,有本事拼2环啊
不要说2环了,3456环我保证你拼不过零太郎的,不管路况如何:D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:32 发表

那怎么行啊,在下可不敢和小排量的车车撒野,那都是神车,惹不得
缩了,没劲

知道自己缩以后就别乱喷

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:55 发表

我还是3.5升俱乐部吧
我是实事求是,同样的车,同样的路况下面,你肯定跑不过的

您老还是等妇罗渣3出来后再练习练习

LS我可没这么说过,你不要断章取义

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 23:54 发表
某人就是开法拉利也改变不了GT的中庸本质.
GT说它销量最好,NFS笑了.
GT说它操控真实,GTR笑了.
GT说他画面最高,PGR笑了.
又来了,3英战GT是吧,妇罗渣什么不上啊
从侧面反映了你已经承认GT的综合实力最高了是吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:12 发表
GT悲哀就悲哀在某些FANS过于狂妄,自身却又不那么登峰造极.
"有GT在其余RAC没必要出了","有GT在其余RAC没活路了",此类论调不绝于耳.
我想再狂妄的HALO饭也说不出"有HALO在其余的FPS没必要出了"这种话吧.:D
是"有GT在其余同类型的RAC没活路了"吧,这话是有一定道理的

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 12:09 发表

寒了,polo杯还用去借啊,花点钱跑一场不就完了
那你去跑啊,光在这里喷有什么意思

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-26 16:16 发表

同期待
我不会开左舵的,我来拍录像好了:D :D

等当事人表态

发新话题

官方公众号及微博