» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 22:25 发表

说得好象GT各参数不可视 似的.好歹你给个参数可视化 对比图呀

最后,PGR1+2+3不知道超过GT4没有
我敢说1234加起来也卖不过GT3:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 22:04 发表

FORZA至少各个参数可视化就要比GT拟真了,至于PGR本就不是追求拟真,当然只能比画面了,最后GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念.
就PGR这种百W出头的销量 你问出这种问题是在侮辱自己的智商吗
PGR4的销量能不能超过GT5P都是问题

比销量的时候 猪粮大神只会拿全平台极品飞车销量来和GT比 貌似很光荣

猪粮怎么不拿单平台的极品飞车销量来和GT比?

貌似极品飞车每一代全平台销量都还是没有超越GT3的

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 22:27 发表

我敢说1234加起来也卖不过GT3:D
GT3?
按PGR这种销量1+2+3+4+5+6估计只能和GT4扯平

要超越GT3?算PGR每作150W销量 GT3是1500W
PGR要1+2+3+4+5+6+7+8+9+10才能达到GT3销量

:D 可怜的"神作"fz2就更不入流了

车体做的很不错 明年考虑买PS3 虽然PS3上还是最喜欢那个E3的创意游戏

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 18:08 发表

得了吧,就GT这"伪"拟真游戏.
别人BMW随便一300多MB的广告软件都做得比GT拟真,人家至少G25,离合,H档一个不落的支持.
http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/mseries/m3coupe/2007/experience/game/con ...
您身上某处疼吗?你怎么不干脆把麦克拉轮车队的内部模拟器拿来比?拿BMW的广告软件来比GT,这是有戏吗?全世界销量多少?对应哪台游戏机?别告诉软饭YY着三红机会把它给移植了~

整天在那里叫拟真不拟真,您什么饭?赛车饭么?咱们弄辆车一起落场玩玩?你要是说我落场经验多不公平,那我找个没驾照的GT饭来和你比~~~如何?

ps: 你楼上,围攻xx车这种事我是做不出来,要不您给示范下?

这帖让人很high哦~

某几只苍蝇口喊着不要。。。
身体却不听话了~

对神机3最大的兴趣

我在此贴中已经深刻地感受到某一小撮人对GT的仇恨已经到了咬牙切齿的程度:D

哦,某群体不是无视销量论的么?怎么现在又在用销量压别人了呀?

“你们是玩游戏还是玩销量?!”

今年日本方面还没有上市的新车, 均可以在GT5 序章里面驾驶!

GT5 的支援也是很大的!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:17 发表

只不过是想让某些人认识到这个世界是很广阔的,一山还有一山高.:D
zhuliang大婶怎么不去给其他赛车游戏布道呢?怎么每次就看你出来给GT饭上课,FZ那会您在干吗呢?

拿出个BMW的东东来嘲GT。。那三红机有么?您玩的到么?比GT高N倍您怎么不去开真车?您怎么不把那个BMW抱回家里天天套圈?

你来GT的贴子里黑的也不是一次两次了。。有点技术含量好不好。。。

这贴真是荡气回肠  画阴影的同学快点来反驳

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 23:27 发表

您身上某处疼吗?你怎么不干脆把麦克拉轮车队的内部模拟器拿来比?拿BMW的广告软件来比GT,这是有戏吗?全世界销量多少?对应哪台游戏机?别告诉软饭YY着三红机会把它给移植了~

整天在那里叫拟真 ...
所以我前边就说啊,把全世界所有游戏加上PC游戏都拿出来,轮番跟GT比,一个比不过就换另一个.现在连广告都加上了~~ 记得以前还有拿真车来比的

发新话题

官方公众号及微博