» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

看来山内桑是不准备让同类型的赛车游戏活命了

前几张是真车啊,看的我一震!刚开始还以为画面好到这种地步了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 18:08 发表

得了吧,就GT这"伪"拟真游戏.
别人BMW随便一300多MB的广告软件都做得比GT拟真,人家至少G25,离合,H档一个不落的支持.
http://www.bmw.com/com/en/newveh ... experience/game/con ...
FORZA连个"伪"拟真都做不好

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:09 发表

呵呵,现在GT恐怕是没有任何一个方面可以有登峰造极的资本了,连一直以来引以为傲的销量都已经被极品飞车超越,我列的只不过是RAC里面各个领域的王者,什么叫差距?自己体会.
拿FORZA比拟真.比不过拿PGR比画面,没优势又拿极品比销量.
活脱脱的站婶跟班

幸亏马里奥卡丁不是这类需要和GT比的。。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 21:55 发表

拿FORZA比拟真.比不过拿PGR比画面,没优势又拿极品比销量.
活脱脱的站婶跟班
FORZA至少各个参数可视化就要比GT拟真了,至于PGR本就不是追求拟真,当然只能比画面了,最后GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念.

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 21:40 发表

FORZA连个"伪"拟真都做不好
FORZA2是GS评价9分以上,FAMI评价36分的超高评价作品,没点水准你以为真的靠塞钱?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:18 发表
那些上窜下跳的RF们  请问你们眼中的神作 FZ2全球销量超过了MotoStorm了么?:D

战RAC游戏 XO还未够班啊~:D
FORZA2全球早过百万了,现在谁高还不知道呢.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 22:06 发表

FORZA2是GS评价9分以上,FAMI评价36分的超高评价作品,没点水准你以为真的靠塞钱?
那请问 神作FZ2的全球销量是多少啊~~~

超过摩托风暴了么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 22:10 发表

FORZA2全球早过百万了,现在谁高还不知道呢.
我知道过百了 102w也是过百啊~~

不知道和120w相比谁更高呢?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 22:12 发表

我知道过百了 102w也是过百啊~~

不知道和120w相比谁更高呢?
在vgcharts上查了一下,<<摩托风暴>>是119W,而XO上,赛车类型中最高的是<<Need for Speed: Most Wanted>>:110W,被国内大众熟悉的PGR3和FS2分别是102W和101W.

竟然连RF狂扁的所谓"主机数量低,首发又缩水严重的烂作MOTOR STORM"都比不过?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 22:04 发表

FORZA至少各个参数可视化就要比GT拟真了,至于PGR本就不是追求拟真,当然只能比画面了,最后GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念.
说得好象GT各参数不可视 似的.好歹你给个参数可视化 对比图呀

最后,PGR1+2+3不知道超过GT4没有

RF会说VG销量不可信滴~~~

期待我们可爱的朱同学拿个可靠的销量出来~~:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 22:25 发表

说得好象GT各参数不可视 似的.好歹你给个参数可视化 对比图呀

最后,PGR1+2+3不知道超过GT4没有
GT4接近900W
PGR估计要1+2+3+4+5+6才能超过GT4

发新话题

官方公众号及微博