» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

楼主你忽悠,这是真车,你骗不了我的!

没感想了……强也不是一个字能描述……太强大了!

一定要支持离合器啊~~~~~

棒槌又开始胡吹了,还不同天气下的漫反射,先比过PGR3再说吧,HDR缩水太严重了。

美工好跟机能没关系?怎么XB上不做个战争机器出来玩玩?

太赞鸟,振奋人心啊

骚泥怎么改不了? 又是骗人..

果然缩水了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-20 20:47 发表
果然缩水了
http://tgfcer.com/club/thread-5907894-1-1.html

还缩的灰常厉害

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 18:42 发表
把全体游戏加上PC游戏都拿出来,每一个挑一点优点跟GT比,还是有可能赢的.
呵呵,现在GT恐怕是没有任何一个方面可以有登峰造极的资本了,连一直以来引以为傲的销量都已经被极品飞车超越,我列的只不过是RAC里面各个领域的王者,什么叫差距?自己体会.

恩,GT连战极品飞车 PGR FZ,真是不容易啊~~~~车轮战啊~难道只有车轮战才能满足GT这种"纯美工"赛车么~~~~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-20 18:39 发表

我就說您这样的饭要跳出来。。。随随便便。。那么您到说个不随随便便的游戏来PKGT呢?退一万步说,如果GT只做BMW的车会做的如何呢?。。。

你GT比专业?XX才叫专业

你GT比赛道?XX才叫NB

你GT ...
这个制作组还有一个作品,就是GTR系列,什么叫专业驾驶模拟?自己下一个玩玩吧,配合G25效果更佳哦.
http://lib.verycd.com/2006/09/14/0000119876.html

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-20 21:12 发表
恩,GT连战极品飞车 PGR FZ,真是不容易啊~~~~车轮战啊~难道只有车轮战才能满足GT这种"纯美工"赛车么~~~~
只不过是想让某些人认识到这个世界是很广阔的,一山还有一山高.:D

那些上窜下跳的RF们  请问你们眼中的神作 FZ2全球销量超过了MotoStorm了么?:D

战RAC游戏 XO还未够班啊~:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:17 发表

只不过是想让某些人认识到这个世界是很广阔的,一山还有一山高.:D
世界确实广阔,可惜说的人的心胸却不广阔啊~~~

发新话题

官方公众号及微博