» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:19 发表

1,笑的是那种每年永不减少的销量计算方式.
2,BMW那个广告软件还就是GTR引擎GTR制作组做的.
3,等GT把车身雨点做出来再谈画面吧,周围景物跟车体反射我就不提了,免得说我欺负人.:D
1)你省省把。。这年头还用多平台的游戏数量战GT,当年游戏之家也没你这么笨

2)等我找点资料再来战你,免许的铁人你已经够羞的拉

3)等NFS单平台销量超过GT再来把

等GTR画面超过GT再来把

等PRG游戏模拟超过GT再来把

免得说我欺负人

哈哈。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:20 发表

我只问一句,现实中你遇到某人在你面前极度狂妄自大,你会怎么办?
~~~先看看说的有没有道理或者可取之处~~~再看看是否是特别针对某些群体提出的恶意性攻击~~~最后看看自己在这个领域内是否有足够的资本来反击~~~

PS:偶正得很想知道乃在GTR里的造诣到底有多高深?对于汽车技术方面的了解到底有多深入~~~偶滴技术是在很差~~~您能公布一下您在GTR2 DEMO里用MURCIELAGO R-GT加泰罗尼亚赛道的圈速吗?
这里有狭窄哦~http://www.pcgames.com.cn/pcgames/download/demo/0607/805991.html

~~~刚才忘记说咯~~~车辆默认setting就可以咯~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 23:54 发表
某人就是开法拉利也改变不了GT的中庸本质.
GT说它销量最好,NFS笑了.
GT说它操控真实,GTR笑了.
GT说他画面最高,PGR笑了.
PGR是酸笑

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:19 发表

1,笑的是那种每年永不减少的销量计算方式.
2,BMW那个广告软件还就是GTR引擎GTR制作组做的.
3,等GT把车身雨点做出来再谈画面吧,周围景物跟车体反射我就不提了,免得说我欺负人.:D
等PGR做到同屏幕16车 每车20W多边形 同时原生1080P再来谈画面 免得说我欺负人

比画面 PGR4用F1足以 用的着GT5出场?GT5是用来比XB720上的PGR的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 23:54 发表
某人就是换个话题也改变不了他死猪不怕开水烫的本质

宾利说他外形好,CTS说你多边形没我多
宾利说他销量好,大众说你来中国看看
宾利说他速度快,布加迪说你跟我比比
宾利说他血统好,劳斯莱斯叼都不叼
宾利说他安全好,老美的Humvee笑了
宾利说他能变形,赛博坦星球的笑了

反正是4个轮子的嘛,战呗!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 23:08 发表

3.5排量算啥,您要是不满意小排量的车,我帮你从车队里600ps的EVO8或者550ps的EVO9,只要你愿意,随时欢迎。当然谁撞了谁掏钱。

EVO排量么也不是很大,原厂2.0T,现在这些都是2.2T,JUN的柠檬芯,0-100加 ...
玩啊,要不要从333里面借辆polo出来啊,哈哈,你的车队,你那斯微服特是在里面送盒饭的吧,500p俱乐部的车我也有啊,可惜是suv,你们这些人也真逗,自己没什么钱还往那圈里钻

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-24 23:44 发表

No No No 人家是君子。要文斗不要武斗。。

msforza同学用心良苦为了把话题从ZHU大婶的BMW软件转向真车比试,通过质疑“零太郎有车不过开的不是宝马奔驰也不咋的”成功的将此贴转型。

至于比试。。那 ...
adolzero??自己捧自己

引用:
马拉多纳说他长得高,克劳奇笑了
马拉多纳说他长得帅,贝克汉姆笑了
马拉多纳说他速度快,亨利笑了

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 08:19 发表

adolzero??自己捧自己
带个zero就是零太郎乐? 你带MS我是不是该说你是比尔大门乐?

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 08:17 发表

玩啊,要不要从333里面借辆polo出来啊,哈哈,你的车队,你那斯微服特是在里面送盒饭的吧,500p俱乐部的车我也有啊,可惜是suv,你们这些人也真逗,自己没什么钱还往那圈里钻
你想开333的车么?要不要我和王笑联系下借你台?当然撞坏的话也是你掏钱咯

开swift就是没钱的象征是吧?您真抖

ps: 我在这里没马甲

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 08:17 发表

~~~~接战书了~~~~有好玩的事情了~~~~333都出来咯~~~~

既然你说玩了,等你到魔都时记得联系我啊,上赛这种大赛道费用太高了。天马山的F3赛道还是能准备好的,免费让你跑,到时候别缩啊

msforza,你的车是几千马力的???

可以的话,用你的车和0太郎的几十马力的语言落下场,让大家看看

别光喷不练

估计是光喷的了~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-25 10:57 发表

你想开333的车么?要不要我和王笑联系下借你台?当然撞坏的话也是你掏钱咯

开swift就是没钱的象征是吧?您真抖

ps: 我在这里没马甲
谢谢啊,王笑是借不出来的,你别在这白了,你以为是polo杯啊

发新话题

官方公众号及微博