» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

没有PS3乱喷干麻:D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 19:05 发表

没办法啊,术业有专攻,他开的是小马力神车,开起来没什么乐趣,我不适应啊,惭愧惭愧
3.5排量算啥,您要是不满意小排量的车,我帮你从车队里600ps的EVO8或者550ps的EVO9,只要你愿意,随时欢迎。当然谁撞了谁掏钱。

EVO排量么也不是很大,原厂2.0T,现在这些都是2.2T,JUN的柠檬芯,0-100加速就3.x秒,玩不?

小车你说没乐趣啊?没乐趣的车能140km上南浦大桥你来玩不?:D 缩就大胆说出来,一定要别人来帮你说么~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 23:08 发表

3.5排量算啥,您要是不满意小排量的车,我帮你从车队里600ps的EVO8或者550ps的EVO9,只要你愿意,随时欢迎。当然谁撞了谁掏钱。

EVO排量么也不是很大,原厂2.0T,现在这些都是2.2T,JUN的柠檬芯,0-100加 ...
No No No 人家是君子。要文斗不要武斗。。

msforza同学用心良苦为了把话题从ZHU大婶的BMW软件转向真车比试,通过质疑“零太郎有车不过开的不是宝马奔驰也不咋的”成功的将此贴转型。

至于比试。。那是原始野蛮人的事情,犯不着出场。。。人家是3.5俱乐部的高尚人士,怎么会和你司服特比试啊。

最多敷衍你几句然后顺利下台阶。。。

~~~~潜水看缩战越来越有趣了~~~~~

某人就是开法拉利也改变不了GT的中庸本质.
GT说它销量最好,NFS笑了.
GT说它操控真实,GTR笑了.
GT说他画面最高,PGR笑了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 23:54 发表
又来了,3英战GT是吧,妇罗渣什么不上啊
从侧面反映了你已经承认GT的综合实力最高了是吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 23:54 发表
GT说它销量最好,NFS笑了;

--zhuliang大婶惯用多平台干翻单平台。前几天不还在笑“PS家族》WII”么?

--zhuliang大婶惯用真实来忽悠,其实不用GTR的,因为大婶还有BMW的广告软件这个急先锋啊

GT说他画面最高,PGR笑了

--zhuliang大婶把城市建模最高最nb的游戏拉出来了,你GT战的过么?人家就是卖画面的看风景的!什么你说游戏操纵和销量?靠!大婶刚才说的那两个才是!

战GT要分工明确!不然怎么战!

GT悲哀就悲哀在某些FANS过于狂妄,自身却又不那么登峰造极.
"有GT在其余RAC没必要出了","有GT在其余RAC没活路了",此类论调不绝于耳.
我想再狂妄的HALO饭也说不出"有HALO在其余的FPS没必要出了"这种话吧.:D

shooter饭都是博爱的,哪有那么清高

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:12 发表
GT悲哀就悲哀在某些FANS过于狂妄,自身却又不那么登峰造极.
"有GT在其余RAC没必要出了","有GT在其余RAC没活路了",此类论调不绝于耳.
我想再狂妄的HALO饭也说不出"有HALO在其余的FPS没必要出了"这种话吧.:D
所以您来绿林好汉造反咯?

所以您就颠倒黑白用BMW广告软件来战了?

所以您就用全平台的游戏来战销量了?

所以您就拿sega 05年老古董免许铁人来战专业模拟了?

拜托你战也战的有点技术含量好不好?

人家GT当年打下江山不是你这么打的。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:12 发表
是"有GT在其余同类型的RAC没活路了"吧,这话是有一定道理的

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-25 00:12 发表

GT说它销量最好,NFS笑了;

--zhuliang大婶惯用多平台干翻单平台。前几天不还在笑“PS家族》WII”么?

--zhuliang大婶惯用真实来忽悠,其实不用GTR的,因为大婶还有BM ...
1,笑的是那种每年永不减少的销量计算方式.
2,BMW那个广告软件还就是GTR引擎GTR制作组做的.
3,等GT把车身雨点做出来再谈画面吧,周围景物跟车体反射我就不提了,免得说我欺负人.:D

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-25 00:17 发表

所以您来绿林好汉造反咯?

所以您就颠倒黑白用BMW广告软件来战了?

所以您就用全平台的游戏来战销量了?

所以您就拿sega 05年老古董免许铁人来战专业模拟了?

拜托你战也战的有点技术含量好不好 ...
我只问一句,现实中你遇到某人在你面前极度狂妄自大,你会怎么办?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 00:15 发表
shooter饭都是博爱的,哪有那么清高
纯引用!
SHOOTER饭博爱 用情是不一的

引用:
PGR说它销量最好,GT笑了.
NFS说它操控真实,GT笑了.
GTR说他画面最高,GT笑了.

发新话题

官方公众号及微博