» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

我们可不像某些欧美小车自称神车,惹不起那您就别惹~~~别老是没事喷这喷那的

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 14:01 发表

那天我在二环主路骑着我的28永久超了N辆大奔,哦我忘了说了,时间是下午6点左右
笑喷了

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 15:38 发表

缩了,没劲

知道自己缩以后就别乱喷
我还是3.5升俱乐部吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 15:38 发表
我们可不像某些欧美小车自称神车,惹不起那您就别惹~~~别老是没事喷这喷那的
行了,服了,我成惹不起了

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:58 发表

行了,服了,我成惹不起了
真谈飚车就另开个贴去搞,随您3.5还是什么俱乐部.

人家零太郎开过车来喷游戏,您是喷什么?

已经升级到了现实飙车了吗?

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-24 17:26 发表

真谈飚车就另开个贴去搞,随您3.5还是什么俱乐部.

人家零太郎开过车来喷游戏,您是喷什么?
喷零太郎啊,这还看不出来 我也是开过车来喷思维伏特

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 18:00 发表

喷零太郎啊,这还看不出来 我也是开过车来喷思维伏特
既然那么牛 不如和零太郎跑场看看啊~~~

貌似某个软区版主 前赛车专业杂志编辑上海恐龙同志  以前也是胡喷GT  结果 零太郎同学邀请他一同跑场 立马就萎了  不见人了~~

难不成你和上海恐龙一个风格?

喜欢喷GT的软饭都是一样的风格?:D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:55 发表

我还是3.5升俱乐部吧
我是实事求是,同样的车,同样的路况下面,你肯定跑不过的

您老还是等妇罗渣3出来后再练习练习

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 18:55 发表

既然那么牛 不如和零太郎跑场看看啊~~~

貌似某个软区版主 前赛车专业杂志编辑上海恐龙同志  以前也是胡喷GT  结果 零太郎同学邀请他一同跑场 立马就萎了  不见人了~~

难不成你和上海恐龙一个风格?

喜 ...
没办法啊,术业有专攻,他开的是小马力神车,开起来没什么乐趣,我不适应啊,惭愧惭愧

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 19:02 发表

我是实事求是,同样的车,同样的路况下面,你肯定跑不过的

您老还是等妇罗渣3出来后再练习练习
敢情众gt范们的车技都是玩gt玩出来的啊

LS我可没这么说过,你不要断章取义

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 19:05 发表

没办法啊,术业有专攻,他开的是小马力神车,开起来没什么乐趣,我不适应啊,惭愧惭愧
人家没说不和你跑大马力啊 你缩啥:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-24 19:20 发表

人家没说不和你跑大马力啊 你缩啥:D
他说给我辆1.3的神车跑罗场,我怕怕啊,我怕死在赛场上啊

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 19:23 发表

他说给我辆1.3的神车跑罗场,我怕怕啊,我怕死在赛场上啊
好好去翻翻上海恐龙的和零太郎的战贴吧  人家车都联系好了 大小排量的均有 可有人就是不敢去啊~~

阁下别是也打算萎一把?排量不是借口哦 大排量 会满足你的 真的~~:D

发新话题

官方公众号及微博