» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2007-9-23 12:18 发表

XD反应真快~~~,真RAC饭
没办法啊,猪粮大婶多专业啊。随口一句BMW的广告软件就把GT轰杀至渣了。

这次又来一句SEGA的专业考驾照软件云云,咱们不与时俱进怎么行那??

等猪粮大婶下次举出个更无双的东东来和gt比咱们再接受再教育...

引用:
原帖由 wuweiwei 于 2007-9-23 11:15 发表
比赛赛道把FZ2甩出9条街,城市赛道把PGR4甩出19条街,同屏16辆车把XO甩出99条街~:D :D :D
这修辞手法和日本人口气一样。
1000倍。
MATRIX。
模拟XXX。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:25 发表

不巧给您言中了。以前被人家通缉的截图

这除了证明你不要命或是赶着想被警察罚款,能说明斯威夫特比别摸我好!?

果然赶奔驰超宝马啊!我原来同时还说上班时候长安街上赛欧超法拉利,法拉利根本不敢造次,只能后面吃灰!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-9-23 14:54 发表

这除了证明你不要命或是赶着想被警察罚款,能说明斯威夫特比别摸我好!?

果然赶奔驰超宝马啊!我原来同时还说上班时候长安街上赛欧超法拉利,法拉利根本不敢造次,只能后面吃灰!!!
直道上我开两条道当中,他想超也超不过,弯道里从桥下到桥上,甩掉别摸我小半条引桥~~~ 没办法,绞牙避震就是比较NB啊,想低调也低调不了啊 就像GT5就是比FZ和PGR NB啊,想低调点都不行,喷子们就是喜欢被人虐,想拉都拉不住

我们开的路段没探头:D

中国人就是见不得别人的比自己的好的

连接受都不能。

这有什么喷的,不如就是不如嘛。游戏厂子又不是你屋里开滴,至于那么维护么

想真实,玩真车啊。

就连那个FIFA08的都有无下限的人喷,有些人真的需要重新塞到妈肚子里克了

引用:
原帖由 装机工 于 2007-9-23 14:54 发表

那天我在二环主路骑着我的28永久超了N辆大奔,哦我忘了说了,时间是下午6点左右

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-23 22:12 发表

直道上我开两条道当中,他想超也超不过,弯道里从桥下到桥上,甩掉别摸我小半条引桥~~~ 没办法,绞牙避震就是比较NB啊,想低调也低调不了啊 就像GT5就是比FZ和PGR NB啊,想低调点都不行,喷子 ...
落场算个鸟,有本事拼2环啊

爱你一帮咀啊!你上月申请的残奥会参赛资格现在上面不给批了!!他们都说手残脚残可以!但不接受脑残那!帮不了你了!对不起

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 14:02 发表

不要说2环了,3456环我保证你拼不过零太郎的,不管路况如何:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 14:36 发表

不要说2环了,3456环我保证你拼不过零太郎的,不管路况如何:D
我谢谢你了,看来你不是北京人

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 14:02 发表

你来魔都看看上海高,简直就是东京首都高C1环状线的翻版啊,两条小车道andN大车流量~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 15:18 发表

你来魔都看看上海高,简直就是东京首都高C1环状线的翻版啊,两条小车道andN大车流量~~~
上海我常去啊,比较适合1.3排量的小车车

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:22 发表

上海我常去啊,比较适合1.3排量的小车车
给你辆1.3的小车车咱们玩玩?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 15:26 发表

给你辆1.3的小车车咱们玩玩?
那怎么行啊,在下可不敢和小排量的车车撒野,那都是神车,惹不得

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 15:32 发表

那怎么行啊,在下可不敢和小排量的车车撒野,那都是神车,惹不得
缩了,没劲

知道自己缩以后就别乱喷

发新话题

官方公众号及微博