» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

走了朱大神 又来个h神~

画面很好,一直很喜欢gt,希望5能加入损坏系统。

操纵感不知如何?

操纵感? 知道GT4的引擎在日本有用来学真车驾驶的吗?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-22 03:12 发表
`zhuliang大神不见了:D
我想表达的已经表达完了,想要自HIGH请继续表演.

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-22 13:30 发表
操纵感? 知道GT4的引擎在日本有用来学真车驾驶的吗?
我只看过个新闻知道日本考驾照的某个模拟软件是SEGA做的,别的还真没见过新闻报道.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-22 13:34 发表

不知道是谁一直在自high'呢:D

我不说了么 大神的某些部位  有着我们俗人无法企及的厚度:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-22 13:36 发表

我只看过个新闻知道日本考驾照的某个模拟软件是SEGA做的,别的还真没见过新闻报道.
猪粮大婶请看您说的那个模拟软件:SEGA的免许的铁人

人家测的是“運転技能のほか状況判断や危機回避能力を養うことができる”

考的是驾驶者对突发环境的判断&危机回避能力,您还以为是模拟真车的操纵性啊?

对您这种水准的反GT饭还真是无语。。。有点技术含量好不好?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-22 13:34 发表

您还能表达什么那?您玩上那个BMW游戏么??哈哈

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-22 15:33 发表

您还能表达什么那?您玩上那个BMW游戏么??哈哈
他玩过,YY时玩的。YY无极限~~

:D :D :D :D

比赛赛道把FZ2甩出9条街,城市赛道把PGR4甩出19条街,同屏16辆车把XO甩出99条街~:D :D :D

引用:
原帖由 wuweiwei 于 2007-9-23 11:15 发表
比赛赛道把FZ2甩出9条街,城市赛道把PGR4甩出19条街,同屏16辆车把XO甩出99条街~:D :D :D
每辆车20W多边形 直接把XO甩出太阳系:D

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-23 11:20 发表

每辆车20W多边形 直接把XO甩出太阳系:D
得了吧,GT再怎么牛,也甩不掉RF的酸水啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-22 15:32 发表

猪粮大婶请看您说的那个模拟软件:SEGA的免许的铁人

http://image.itmedia.co.jp/games/articles/0503/ ...
XD反应真快~~~,真RAC饭

发新话题

官方公众号及微博