» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] m600用什么播放器好啊?

买来半年了,一直没用608看视频
昨天升级了新系统,一个字爽,开机内存增加,运行速度非常令人满意
于是转了几个avi,装上smartmovie播放,效果超赞
但是一会儿问题就来了,需要注册码。搜索了一圈儿都没有破解版,全都说需要签名,残念
早晨来办公室装了个divx player,过了一会儿问题又来了,不能自动屏蔽屏保
总不能每次看之前都要设置屏保时间吧
各位都是用什么播放器呢?

用PPC的飘过, TCPMP最高

m600怎么进入系统看版本?现在正在玩:D

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-17 10:24 发表
m600怎么进入系统看版本?现在正在玩:D
上*下下*下*进工程模式看服务信息里的软件信息

p.s.2楼郁闷我没有ppc

PPC是最高,PPC手机更是最高,
但是耗电也是最高,所以我还是玩PPC加手机

PDA 软件版本
CXC 162095 R5B02
手机软件版本
CXC162037 R9EC001

我的是R9FA001
在it168看到很多人装的是R9F001,不知道是不是行水之间的区别
总之推荐升级新系统,开机内存增加至17m,光这一点就有足够的理由去升了

R9EC001简直就是XX!一定要升到R9F011或R9FA001.

smartmovie有专用的软件破解的,去it168的UIQ3.0资源区找找吧

引用:
原帖由 SENSE 于 2007-9-17 21:49 发表
smartmovie有专用的软件破解的,去it168的UIQ3.0资源区找找吧
没找到啊,ls帮我

引用:
原帖由 GGDB 于 2007-9-17 11:39 发表
R9EC001简直就是XX!一定要升到R9F011或R9FA001.
升级危险吗?简单吗?能不能这里写一下简单教程?谢谢

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-17 23:08 发表

应该说没什么危险吧
我的是行货,直接用手机连上电脑,用自带软件搜索更新自动下载安装,步骤挺简单,就是速度慢,用了一中午
水货的话,可以参照下面这个帖子
http://sebbs.it168.com/thread-591845-1-1.html

引用:
原帖由 beareve 于 2007-9-17 22:33 发表

没找到啊,ls帮我
http://sebbs.it168.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D81

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-17 23:08 发表

http://bible.younet.com/files/2007/08/19/378050.shtml
强烈推荐看这个教程,写得比IT168的要简洁易懂一些,而且附图,虽然内容也是八九不离十。
目前很多人用的R9F011这个混血版本,确实要比之前的R9EC001好太多了,除了PLAYNOW不能用,选择主题是繁体字以外,基本完美。
如果不介意用繁体,个人觉得刷到港繁版本就很完美了。刚入手M600水货2天,当天晚上就刷了机,其实还是很容易很快的,XD可以去试试。

目前正在想换系统字体,不过认证证书目前无法通过

17 12
发新话题

官方公众号及微博