» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 苹果饭眼中的iPhone缺点

先说一句,iPhone的很多缺点是由于不是针对中国市场设计造成的。

1.耳机。Apple自带的耳机一贯品质欠佳,iPhone的也是如此,但是因为耳机上有Mic,所以还是要用。自己的A8因为橡胶圈的原因没有办法合适的插到iPhone耳机插孔当中去,郁闷。

2.键盘。iPhone的键盘还是比较好用的,经过两天的适应以后,我已经可以达到官方演示的输入速度。一开始会有一些痛苦,特别是手大的同学,容易误按,但是因为有超强的智能纠错,英文输入的速度将得到很快提高。输入拼音则可以让人疯掉,因为纠错会把你的拼音纠成它认为正确的英语单词。

3.蓝牙。iPhone的蓝牙目前为止我只用到了耳机的功能,没有办法和我的Macbook互相传输文件,也让我用Macbook打中文短信,用iPhone发送的希望破灭。不知道是否我设置的问题。

4.电池。以我一天5个电话,收发30条短信,2个小时音乐,半个小时视频,24小时待机的使用程度,维持时间大约为2天,好在随身都带着电脑充电。其实我原来手机也是只用一块电池的,主要是功能少,所以不用担心电池的问题。2天,只能说勉强满足,想充就充。

5.短信。短信的形式很新颖,不能输入中文是老问题,但是不能转发是个很奇怪的问题,难道是我没有找到?

6.Youtube。目前破解好像都不能用youtube。

7.Home键。Home键手感很好,但是使用过多让我担心寿命问题。

8.铃声。通过破解,铃声已经能自己设置,但是总的来说还是声音比较小,特别是短信的声音,我根本听不见。

9.通讯录。通讯录和Mac OS的地址簿完美同步,中文搜索困难目前无法解决,我现在有100多个联系人,还能比较容易找到,主要是姓氏都放在一起。

10.需要一定的研究精神,目前破解还是需要一点耐心的,好在网络资源丰富,教程详尽。

11.在使用App Tapp Installer的时候,如果有短信会造成死机。

iPhone绝对是目前最好的iPod,最好的手持网络浏览设备之一,最有想象力和潜力的手机!

能wifi浏览中文网页了吗?

能用蓝牙立体声耳机吗?

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-14 14:13 发表
能wifi浏览中文网页了吗?

能用蓝牙立体声耳机吗?
可以,中文网页基本完美,100个字当中至多一个乱码

我没有那个东西....

wifi浏览网页快吗

其实所有的缺点在2XXX的售价面前都可以无视了

苦等美国消息:D

WiFi浏览网页能不快么

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-9-14 14:26 发表
wifi浏览网页快吗
速度取决于网络速度,信号强度和网页复杂程度

Engadget这样的网页基本速度和电脑浏览相同

在同时打开三个网页的时候有一定程度的显示拖慢

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-14 14:27 发表
其实所有的缺点在2XXX的售价面前都可以无视了

苦等美国消息:D
哈哈,那是小白你啊

换个没有工资的学生,还是先要考虑清楚

待机2天……

不能输入中文短信 只能暂时无视了

怎么没说打电话好不好使,声音清晰吗,大不大,大街上能听清马

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-9-14 16:30 发表
怎么没说打电话好不好使,声音清晰吗,大不大,大街上能听清马
电话声音清晰,声音只能说正常,好在有免提,大街上开免提可以很清楚

但是铃声就有些弱了

铃声弱这点是否可以通过编辑铃声来搞 振动强的话也成 903那个破声音我也用了一年半啊

魅族...争气点

还行~~~~~~~~~~~

31 123
发新话题

官方公众号及微博