» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 08:42 发表
BETA版看不出是60。
原来30FPS也是你自己看出来的啊,牛B.
是不是这720P插1080P,也是靠你的肉眼看出来的呢

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:08 发表

我一个人当然说了不算,10个人够了吧

720插1080P也就XO做的到,因为神机想插也没得插啊,你设置1080P进游戏还是720P

我是在夸XO啊,这你都没看出来
有人贴了游戏封面了.
GEOW是1080i的
BIOSHOCK是720P的,
HALO3是1080P的,

你还想说什么?是不是你有能力去强奸,那你就是个强奸犯?
估计你就是这么想的.:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:15 发表

XO游戏都能1080P和1080I,720P当然也都能,480I都能

我怎么想的?我就这么想的,不写1080P我就不能上到1080P?一个原本就一开始只能支持720P的主机因为通过更新才上了1080P

你现在怎么说都 ...
你想说什么? HDMI和1080P都是假的吗?
你有种说,HALO3其实是720P插到1080P的吗?

我看你没种犯这傻.
不要总是死样怪气,旁敲侧击的讽刺XO两句.跟个女人似的,做索饭也做得死硬一点儿,有骨气一点儿.:D
估计你要否认,因为你是软饭嘛,你买了几台XO了嘛.

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:19 发表
扯SF干什么,我只代表我个人的看法。难道就这点本事,除了发几个敲地的表情和扣SF的帽子就没别的了?

老子就是喜欢XO,XO有不好照样骂,PS3也是不好,这几天频繁死机照样骂。

随便我心情,你管的了?
我当然管不了.
XO不好尽管骂,但是你有种明确说: HALO3其实是720P插到1080P的吗?
你要不敢说, 你上面说的话不就等于放屁么?:D

我说你跟索不索饭的没关系,人索饭至少敢直喷XO,那也爽快.
我就是看着你粘粘糊糊的,觉得特不爽.

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:35 发表

HALO3就是720P插到1080P的,我就

这么说了。等入日版Z,看看后面怎么

赞一个,真饭也:D
我不擅长挖坟,请以后自挖.

另外,外包装上标1080P的,如果实际上是720P的游戏,你可以把微软告死,这是赤裸裸的欺诈行为.
我不知道你怎么想的

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:37 发表
猛男,你爽了么?爽了我就先撤了
爽过了,去把去吧...:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:39 发表

MS确实欺诈我了,

DOA4明明只能720P(包装

上写的)

竟然也能1080P!

DOA3也能1080P!

爽了就好
好,要是确定HALO3是720P,我开贴和你同抽:D
南饭这样才爽快嘛

发新话题

官方公众号及微博