» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 究竟有多少游戏制作人对sony抱有怨念!

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-9-12 06:56 发表
硫酸脸只给高机能主机做游戏????

那PS3上怎么不见DOA??
出DOA4的时候还没PS3

现在也有PS3了,看什么时候给PS3移植或者出新的~

你们别对硫酸脸有什么过多期待,人家硬派着呢

出在NDS跟Wii上的游戏赚的钱给PS3烧去

话说硫酸脸有一个徒弟,青出于蓝而胜于蓝,
只在对人类贡献最大的主机上出游戏。。。。

1、硫酸脸只给机能高的做游戏

2、给机能低的是骗钱

这算什么啊?左右互搏?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-12 08:27 发表
1、硫酸脸只给机能高的做游戏

2、给机能低的是骗钱

这算什么啊?左右互搏?
又不是第一次了,这个人早就是这样了:D
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
ms有罪啊,大好青年被逼疯了

level5老大日野晃博 绝对挺索
现在ds去了 自从圣女崩盘伤害了他..............

板垣的确是讨厌NAMCO因为当年NAMCOT的时候他的理念和NAMCOT不重合才分出来的

那个时候还有ATLUS吧

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-12 09:26 发表

又不是第一次了,这个人早就是这样了:D

ms有罪啊,大好青年被逼疯了
真是电子high了阴啊! 大好青年就这样被毒害了!

河津秋敏以子公司Game Designer Studio名义替任天堂开发FFCC,其后就任SQ取缔役,然后退任SE取缔役、专注游戏开发工作.
FFCC在NGC上的开发都是他.
还有哪家公司会嫌钱多,把从任的主机那里赚的钱,丢进PS系的火坑里赔钱啊,钱多烧的啊!!!

你们继续,哈哈!

多了,比如任天堂所有的制作人……

硫酸叔有点勉强

硫酸就是讨厌NAMCO而已.

发新话题

官方公众号及微博