» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 黑莓8700C到手,上图鉴定

上淘宝眼都看花了

8700G  TM版,有YZ反和不反的,YZ反的最便宜~
8700F  ORANGE版
8700G  02版
8700V  VDF版

达人来推荐一个吧~~

感觉t mobile的浅蓝色不是很好看~

8707就是3G版的8700吧,国内可以无视了~

===================

最终入了8700C 蓝灰

============华丽的分割线==============

9.12下午手机到手

装了SIM卡,和老婆打了一会儿电话,这BB的通话质量果然名不虚传啊,真清楚:D

不过卡上的电话本怎么好像读不出来??

屏幕里面有颗灰,Orz.....难道这是传说中翻新机?

装电池的地方,手机标签印刷似乎不是很清晰~~
而且IMEI号与手机选项里查看的不符

装了4.2.1_b013的桌面管理器,但与手机联机时老出问题,不知道是不是因为我的系统是VISTA的缘故?
准备刷成Blackberry 8700 A4.2.1.101 CSL ROM试试

屏幕里进了灰,不爽ing,明天退回去换一个~

8707V和8707G都很好看。
8700系列自从8700C的停产,剩下的都采用一个标准模具,只有颜色上的不同。
但是8700c是风华绝代的湿啊……

推荐……随便吧,只要颜色你喜欢,貌似只有黑,蓝黑和沃达丰的金黄色了……

8700v.......
8707本坛也不少人用的

8700电话本管理好用么?

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-9-10 21:18 发表
8700电话本管理好用么?
不错,该有的都有。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-10 21:20 发表

不错,该有的都有。
使用起来方便么?和nokia的电话本比?

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-9-10 21:21 发表

使用起来方便么?和nokia的电话本比?
很方便。

鉴于论坛属于百家争鸣,我就不比较了:D

8700C就好看了~呵呵,没想到问BB一下就这么多回复了:D

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-10 21:24 发表
8700C就好看了~呵呵,没想到问BB一下就这么多回复了:D
最近也看上8700了,但是对BB所知甚少,所以还在揣摩中:D

Bb电话本有个小问题
就是不支持首字母
比如丁,你输入d就查不到。。。。不过有工具批量添加。。。。。。。
其实这个也没什么。。。输入个汉字也没比英文慢多少

其他的该有的都有。。。。。。

看到好多都是卖TM的,V版是不是很难买到?

刚刚在淘宝上买了8700C,8700C有黑色和蓝灰的。我买的是蓝灰的,不知道会不会后悔~~

V很多阿
我就用过
但是很不喜欢

蛮不错的呀,当然这个属于个人喜好问题啦。。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-10 21:50 发表
刚刚在淘宝上买了8700C,8700C有黑色和蓝灰的。我买的是蓝灰的,不知道会不会后悔~~

来个淘宝连接吧

45 123
发新话题

官方公众号及微博