» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~

一次两次说明不了问题。有条件经常出来切好了,啥都别说,都在里面了。

不打不相识

从当初的街机 --> 电子竞技
能够遇到让人惺惺相惜的玩友是很大的欢乐

交流可以約戰, 下帖等等. 但以這種挑撥方式本來就會照成眾人的反感. 一開始別那麼狂不就沒事了?

面子都是别人给的,脸都是自己丢的
战之前自己能谦虚低调一点,无论结果是胜与败都不会有人把你怎么样.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-10 00:25 发表
好吧,我也不想放大不愉快,毕竟对老江湖人身喷得比较离谱的今天还没来

我这里就此结束
喷的几个人昨天去都没去...................

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-10 08:41 发表
面子都是别人给的,脸都是自己丢的
战之前自己能谦虚低调一点,无论结果是胜与败都不会有人把你怎么样.
狂确实让人不高兴,但是也要看看对方有没有这个实力。我不熟悉老江湖,不过我信得过警察叔叔和HANZO,所以我说一次两次说明不了问题,毕竟状态这个东西也是客观存在的。大家以后有机会多战战再出来喷不迟。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-9-10 09:41 发表

狂确实让人不高兴,但是也要看看对方有没有这个实力。我不熟悉老江湖,不过我信得过警察叔叔和HANZO,所以我说一次两次说明不了问题,毕竟状态这个东西也是客观存在的。大家以后有机会多战战再出来喷不迟。
和老江湖之前有没有战过我不知道,但警察叔叔和他的兄弟应该知道一点上海街霸网的几位2x的实力的,因为之前有战过。说白了,就是没打,大家心理都有数结果了。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-9 23:10 发表
格斗玩家互喷本身就是对武术的不尊重,反正也出不了什么出息,又不甘心圈内有精英的产生,于是怎么看也就是那个样子,倒是不在乎这些东西的小P孩们玩格斗比练了好几年的还厉害,可见为何有这个结果
没人不甘心圈内有精英产生,不知道就别乱下结论

格斗游戏水平是累积的
年轻的总比年纪大的时间多,新人可以通过前人总结下来的经验,免去不必要的弯路
这和武术高手可以钻研一生不同,玩游戏全盛时期也只有短短的几年

没有前人就不会有现在的玩家
在那里都是这样的

再说的深入一点,战之前口气大一点也是可以的,不大没人关注你啊。
但说的太离谱了,总会树大招风搭。
总的一句,大家实力都不错,应该都是30左右的人了,能有这股干劲都不容易。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-9-10 09:41 发表
也好,Bug桑神话得以延续至状态好转之时.:D :D
顺便一说,我个人认为这话题应该是对事不对人,所以我也只看结果不看谁信得过谁又信不过.
大家打完之后的结果符合自己所说的,那就是信得过.

引用:
原帖由 river 于 2007-9-9 23:01 发表
有些东西人人都知道但未必人人能做到,尤其街机玩家容易火气重。

话说玩z3很厉害的日本人我也看到了,另外打全是奶的日本人被相粉干掉了,正阳小孩塞高
我专门来看 “玩z3很厉害的日本人” 反而没看到。

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-10 09:49 发表

也好,Bug桑神话得以延续至状态好转之时.:D :D
顺便一说,我个人认为这话题应该是对事不对人,所以我也只看结果不看谁信得过谁又信不过.
大家打完之后的结果符合自己所说的,那就是信得过.
其实我昨天的状况实在不好意思拿出来说,大战前晚醉酒厉害,早上被HANZO叫醒去参加老大酒席,饭也吃的很少,光喝饮料来解酒,反正下次状态好的时候再战吧,再说昨天也不是打的一无是处,我想和我正真交过手的朋友来发言比较好。

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 10:51 发表

其实我昨天的状况实在不好意思拿出来说,大战前晚醉酒厉害,早上被HANZO叫醒去参加老大酒席,饭也吃的很少,光喝饮料来解酒,反正下次状态好的时候再战吧,再说昨天也不是打的一无是处,我想和我正真交 ...
我觉得,就算没发挥好,也可以不用任何解释,除非你以后再也没有机会和同样的对手交手了。认可对手实力,然后下次再来证明自己实力就可以了,这样才会赢得更多的fans。
输了,解释太多 反而没有效果。给别人感觉就是战前话大,战后话多。

不想多说了,有些不堪入耳的话昨天在正阳确实出现,大家都是在切磋交流,因为自己方胜率高而肆意侮辱其对手的行为大家也心知肚明了.不可否认正阳众的FTG大环境还是很不错的,黄金ALEX,皮拖等几位都很好.不和谐音就免了吧,大家都是SF的老玩家,想想今年斗剧之后某KOF众的逆袭之词吧.这个时候再互相攻击妥么?

老江湖昨天脸色确实不好......而且2X机器遥杆也不怎么好........

发新话题

官方公众号及微博