» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問一下,有多少的PS3跟XB360玩家有为了玩第一方遊戲而买主机的覺悟?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-9 21:22 发表
比较狭隘的问题。要是为了某个游戏就比叫好说了。。。。

有人会为了WE买PS2/3

有人会为了MP3买WII

有人会为了生4买GC

大多数人买主机还是看游戏不是看厂商的
WE会跨平台,生化同样也会跨平台

但第一方游戏永远是独占的

买WII的才必须有这种觉悟吧

除了伪天堂的游戏,其它公司的游戏都有爱.

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 21:28 发表

WE会跨平台,生化同样也会跨平台

但第一方游戏永远是独占的
跨平台也有优劣,索饭和软饭不是天天战这个

记得当初买NGC的时候就是为了生化,有很多人是这样吧.

但自从玩了任的游戏后.......也就现在这样了:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-9 21:22 发表
比较狭隘的问题。要是为了某个游戏就比叫好说了。。。。

有人会为了WE买PS2/3

有人会为了MP3买WII

有人会为了生4买GC

大多数人买主机还是看游戏不是看厂商的
我就是在調查那一位是衝著廠商來的。像我就是衝著MARIO跟WARIO還有任天堂的遊戲,入手WII。不知道有沒有人是為了HALO3跟其他的MS遊戲入手XB360,或者龍穴天劍及其他SCE遊戲的人入手PS3,而且就只打算玩SCE或MS遊戲?畢竟我入手WII只打算玩任天堂遊戲。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-9 22:43 发表

我就是在調查那意味是衝著廠商來的。像我就是衝著MARIO跟WARIO還有任天堂的遊戲,入手WII。不知道有沒有人是為了HALO3跟其他的MS遊戲入手XB360,或者龍穴天劍及其他SCE遊戲的人入手PS3,而且就只打算玩SCE或MS遊 ...
怎么可能为了龍穴天劍入PS3?当然是GT或者ICO和战神啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-9 22:45 发表

怎么可能为了龍穴天劍入PS3?当然是GT或者ICO和战神啊
但是我當初想買WII,卻是衝著WIISPORT、壞利歐工作坊及第一次WII來的。都是一些任天堂本身比較二線級的本家作品。現在目光放到馬力歐及WIIFIT還有一個瑪里歐 VS SONIC

全主机制霸的最有觉悟。:D

:D 没有,估计不会有

应该会为了ICO或者汪达的续作买机器

我看出来了,LZ无非是想说明任天堂就是强啊就是强,就是强啊就是强,就是就是就是强.....

此外,玩游戏何必那么狭隘呢?任天堂在任何种类的游戏上都有一流作品,但是并不表明只有任天堂的作品才是一流的...

如果仅仅冲着厂商,那就全机种制霸
对SONY,MS和Nintendo的品牌和历史都有爱

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-9 23:14 发表
我看出来了,LZ无非是想说明任天堂就是强啊就是强,就是强啊就是强,就是就是就是强.....

此外,玩游戏何必那么狭隘呢?任天堂在任何种类的游戏上都有一流作品,但是并不表明只有任天堂的作品才是一流的...: ...
並沒有這個意思。我只是想查查看,如果PS3或XB360敗退了,會不會有人死守著那部主機,只玩第一方遊戲。畢竟WII要是真的敗退了,我就真的會死守著第一方遊戲。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-9 23:43 发表

並沒有這個意思。我只是想查查看,如果PS3或XB360敗退了,會不會有人死守著那部主機,只玩第一方遊戲。畢竟WII要是真的敗退了,我就真的會死守著第一方遊戲。
会有人,不过大部分人是玩游戏,不是玩主机

发新话题

官方公众号及微博