» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 請問一下,有多少的PS3跟XB360玩家有为了玩第一方遊戲而买主机的覺悟?

目前個人已經買WII了,而且也做了遊戲只玩第一方的,完全無視第三方的覺悟。從買N64那一天起,經過了GC到今天的WII,我都一直有這樣的覺悟。

我只是想問一下,目前有哪一位買了XB360及PS3後,做了只玩第一方遊戲,無視地三方的覺悟?好奇一下,問問而已,沒別的意思。

无视第三方的主机都死得很难看

估计也只有玩WII的会有这样的觉悟了

这两个第一方没那么强实力

自从小宝入宫净身后就做好了当太监的准备,有正常人愿意和小宝一起当太监的?好聪明的问题。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-9 20:40 发表
估计也只有玩WII的会有这样的觉悟了
光环饭与GT饭们不会这样的觉悟

为什么只玩第一方?

ms 和 索尼只靠第一方  ......
只有任天堂 凭一己之力  n64 能做到赚钱...............

三坟论的最新表述,不错不错。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-9 20:43 发表
为什么只玩第一方?
沒什麼。只是純粹想玩第一方的遊戲而已。不知道為何,對第三方的遊戲老是提不起興趣。

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 20:43 发表

他们都可以饭GTA

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 20:43 发表

shooter饭是博爱的:D

建议楼主换一种说法:

請問一下,有多少的PS3跟XB360玩家有为了玩第一方遊戲而买主机的覺悟?

有饭ps的不玩FF的可能性么

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-9 20:47 发表
建议楼主换一种说法:

請問一下,有多少的PS3跟XB360玩家有为了玩第一方遊戲而买主机的覺悟?
好的,就這樣改。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博