» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WII黑群——拥有WII而抱有不满的请在这里集结~!!!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-9-9 18:45 发表
想统计反对党的名单吗?
bingo

任饭太坏了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 18:45 发表

可以总结了
总结什么?
总结我不管有没有可看的CG
只要不好玩都要喷?

还是断章取义出不同的观点?

一个唱黑脸一个唱白脸然后围剿

注册日期嗲!

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-9-9 18:53 发表
注册日期嗲!
?????????????

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 18:50 发表

总结什么?
总结我不管有没有可看的CG
只要不好玩都要喷?

还是断章取义出不同的观点?
引用:
今天下午
看最近几期EGM的评分
WII游戏评价都很低
想起WII游戏普遍低分
所以恨啊
这不就是今天开这贴的主因?
说明你还是十分在意这些所谓的权威杂志的看法,再加上玩游戏看个片头就换的心态,试问什么游戏会好玩?估计只有那些CG多的游戏了吧,很遗憾,Wii貌似没有

怎么样,很直白吧

你们怎么喷?都是不满的人,互相喷也喷不起来啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 18:55 发表

这不就是今天开这贴的主因?
说明你还是十分在意这些所谓的权威杂志的看法,再加上玩游戏看个片头就换的心态,试问什么游戏会好玩?估计只有那些CG多的游戏了吧,很遗憾,Wii貌似没有

怎么样,很 ...
1,看杂志上的评分想起自己本来有的想法,杂志上的内容只是肇因,不是论证过程也不是结论~!
2,你从哪里意淫出我玩个游戏看个CG就换的心态?

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 18:59 发表

1,看杂志上的评分想起自己本来有的想法,杂志上的内容只是肇因,不是论证过程也不是结论~!
2,你从哪里意淫出我玩个游戏看个CG就换的心态?
说到点子上了,那么。。你玩了哪些不止是看了片头的游戏,说一下吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:00 发表

说到点子上了,那么。。你玩了哪些不止是看了片头的游戏,说一下吧
1,我说了就算真的了?
2,你玩了哪些不止是看了片头的游戏?

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2007-9-9 19:01 发表

1,我说了就算真的了?
2,你玩了哪些不止是看了片头的游戏?
不要转移话题,或者继续转移话题,回避问题

这是在搞文革吗

说实话
那么多年
我还真从来没有过哪怕半款
是只看了片头而没有进行实际游戏交互部分的
哪怕是PS版神秘约柜 可操作後1分15秒飞盘……那也是有交互部分的……

所以阁下问出来的问题,实在不敢作答……那要列死的……(恩,我承认自己打游戏比较“滥情”)

我觉得要夸一个游戏,可能需要几十小时打通,而要喷一个游戏,只要5分钟所谓的交互

其实呢
本着谁提出谁举证的原则

既然阁下提出了我有“玩游戏看个片头就换的心态”
那么请阁下举证出老子打哪个游戏的时候是“只看了个片头就把游戏给换了的”

发新话题

官方公众号及微博