» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

352困难难度白板赵云拿LV4兼352话题讨论

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-10 10:47 发表
而属性攻击就算是小乔的紫六连在敌将体力1/4以下时也无法崩坏了(所以需要让他加血,加满最好,一个紫六连过去就下掉9成.....)
“敌将体力低下时老贼的手段不如小乔多”
如果连要让敌将加满血才好打的小乔都比不上,那用曹操的可以洗洗睡了

正因为小乔杀个敌将都几经波折:D
所以才要考虑到52楼的众多因素:

“小乔不用活丹、真乱舞书,比老贼节省两个道具”
我可以更多元化!更好玩!

“小乔速度、防御、弓防均领先老贼”
我耐打!跟你慢慢周旋!

“小乔出招速度快得多,锷迫即使输掉一般都能比敌将先出手”
人家就靠C6混饭吃了,你还真无双反击,草!锷迫就锷迫,怕你不成!

“小乔6方性能绝佳,6方可以搞定弓兵长”“小乔无双杀伤力巨高,杀单个弩兵尤其管用”
长期抗战啊,外围骚扰还是得考虑考虑D

“小乔运高,出包子几率很大”
我运气好!吃饱再来大战300回合!

“小乔无双有击飞敌人撞击的伤害,浑水摸鱼有效”
我虽然比不上曹操的直接秒掉,但起码还能磨你一点血D!

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-9-10 16:50 发表
曹操跑位+空挥的成功率比你小乔杀进人群找敌将出紫的成功率低?还低得多?知道空挥是什么吗?
这个的话,首先,敌将肯定是人群中AI最高、最企图接近你的,所以小乔一样是挥空C6,转过来就先命中的当然是最接近你的家伙,瞄准这家伙并不难(当然比老贼的割草要求高一些),因此命中率并不低,起码我用小乔杀将比老贼快多了,所以我认为这一点小乔占优。

其次,C6本身的成功率,也就是挥空时不被敌人打断的概率,不能否认老贼比不上小乔吧。

说着我又要歌颂一小二张三伯言,四甘五袁六阿瞒,七吕八大九孙权了.....但是这又跑题了.......

只有352才能体会到被众人群殴到飞天状,下不了地的感觉.....

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-10 17:39 发表 说着我又要歌颂一小二张三伯言,四甘五袁六阿瞒,七吕八大九孙权了.....
曹操居然排到第6

准许我套用之前某位朋友所说的,你的曹操还远远未够班啊:D

既然你有爱那就算了,接下来不再跑题:D

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-9-10 18:06 发表
只有352才能体会到被众人群殴到飞天状,下不了地的感觉.....
貌似3代猛将传也能吧

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-9-10 22:11 发表

貌似3代猛将传也能吧
其实354在某些特定场合也能

关键问题不在这里,而是要看敌人的整体状态和兵种配合,如果敌人打浮空无限连而玩家根本无法破解的话,同样也是无聊的事

记得我曾经发过一个帖子,详细评述过无双历代敌人兵种的配合,比较下来还是352最好

旅游回来看到这帖,既然警察蜀黍说不要跑题,我就不跑了:D 排名顺口溜还是做的不错的
不过还是忍不住要问大家一句,小乔c6打有脸武将都不会被无双反击的么,为什么我记得我以前总是被反击……

引用:
原帖由 bird 于 2007-9-11 22:19 发表
旅游回来看到这帖,既然警察蜀黍说不要跑题,我就不跑了:D 排名顺口溜还是做的不错的
不过还是忍不住要问大家一句,小乔c6打有脸武将都不会被无双反击的么,为什么我记得我以前总是被反击……
你不说还真忘了……不过人家可以用爱补救,锷迫就算输了也不怕嘛

楼上和楼上上都不看51楼的吗?

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-9-11 22:53 发表
你不说还真忘了……不过人家可以用爱补救,锷迫就算输了也不怕嘛
这个都跟锷迫无关了,对方真无双打的就是小乔C6的收招硬直,必中,想放无双形成锷迫都没机会

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-11 23:43 发表

这个都跟锷迫无关了,对方真无双打的就是小乔C6的收招硬直,必中,想放无双形成锷迫都没机会
还是警察叔叔好记性,对小乔印象不深刻的说

BASARA2这种就别提了.一路方块按到底的东西.实际和看游戏没啥区别.

引用:
原帖由 纯粹放P 于 2007-9-12 01:03 发表
BASARA2这种就别提了.一路方块按到底的东西.实际和看游戏没啥区别.
BASARA2您真的好好打过吗?这游戏虽然问题不少但还不至于到一路方块到底就能打穿的地步,至少BOSS战在不用战极和BASARA技的情况下并不是那么简单

BASARA是渣!

另外想问一下,352M有免联动的金手指吗?想灌HDL里重温,刚才试过我的机已经读不出碟了。。。

352M的免联动金手指我老早就求过,但是怨念啊......

另外小乔C6遭反击的几率肯定比张辽孙权的无双遭反击几率小,个人既然力推小乔,使用时间自然不短,被反击的几率就是在4/1到3/1之间。

不过个人曾经有过一次,只有这一次,小乔C6收招途中在空中就连出了无双,至今不解。

发新话题

官方公众号及微博