» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

352困难难度白板赵云拿LV4兼352话题讨论

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-14 13:57 发表
其实弓箭手对老曹的最大影响是中断他的动作,使他出不了C6
所以在352M里给老曹装个无双铠之后基本就杀遍天下没问题了
这样就变成"无脑"型了,不爽:D

不行的话就5方+无双也一样。较长时间没玩对一些判定可能和其他无双混淆了。

352的帖子到现在还可以有那么多回帖,352真是死也瞑目了!

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-9-14 14:01 发表
不行的话就5方+无双也一样。较长时间没玩对一些判定可能和其他无双混淆了。
曹操1个无双能打11下?不加青龙胆好象不行。其实要16连还不简单,挑空5方无限连就是了

我玩曹操时因为要不吃不喝,还嫌地上的补给太多了呢:D

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-9-14 14:01 发表
不用那么麻烦,其实是找个落单的小兵玩C5无限连就行

但是想在乱战中混个包子出来可不行

迪比亚路试过大蛇里的曹操有多无脑吗?

好象还没打出曹操就没玩了,试过幸村的R1

大蛇昨晚刚开始玩,据说一半以上的角色都能无脑……啊,又跑题了。

引用:
原帖由 bird 于 2007-9-14 14:43 发表
大蛇昨晚刚开始玩,据说一半以上的角色都能无脑……啊,又跑题了。
有几个办法可以让你不怎么无脑

1,任何角色都是白板只冲一次
2,武器不要打造
3,一定要打造的话不要加属性,特别是阳
4,打高难度时,只用增加体力、防御力的技能,其他技能不要用

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-9-14 13:44 发表

你到底有没有实践证明过?
跑得最快的人比跑得最慢的马要快!
双打,用陆逊去追马,你试试能追上?如果说是我还没有骑过最慢的马的话,那么我认错,呵呵

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-9-14 14:07 发表
曹操1个无双能打11下?不加青龙胆好象不行。其实要16连还不简单,挑空5方无限连就是了

我玩曹操时因为要不吃不喝,还嫌地上的补给太多了呢:D
双甲+真空书+活丹+真乱舞书 标配,浮空的无双需要火来烧,算上最后几下差不多
其实这样当然不如连续C5,不过是追求一气呵成清场+出包子的感觉罢了,反正我以前就喜欢这样做,没事就来一个perfectperfect那个字体和效果真好看……有满足感……

快乐猪头应该是没骑过最慢的马

这点我证实过,别争了

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-9-14 13:47 发表

前面不是有人说曹操生存有问题么,一个C6加无双不就过16连了?
其他人未必能这样,但放在一起说实在是因为包子太好搞了,清场剩一个连几十下就有。
我的随便是说紫气四天王随便哪个,不是说卒伯-_-
还有上面 ...
清场确实有无数包子,但是当你真正需要的时候未必就有了,比如一出来就不慎把亲卫队长给斩了(因为这家伙最积极),满血放在那儿也没有用,等到弓弩兵射了,又没有送包子的,生存就确实有问题了。如你所说,2/3血也有生存问题,试问如何保持时刻满血?

352M中只有大乔可以依靠真乱舞不愁包子,女娲的真乱舞HIT数虽高,但运不济也不行。小乔是我的最爱,我用她可以轻松踏平除了夷陵黄巾军之外的所有关卡,感觉没有另外的人有这么轻松,人妖老贼吃力的关卡比她多。另外,我的打法是正面硬拼,遇将杀将,遇弩兵杀弩兵,没有用像迪比那样躲开弩兵秒将的战术

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-14 14:52 发表
快乐猪头应该是没骑过最慢的马

这点我证实过,别争了
晕了,看来当初我是在追飞电.....

其实4天王和阿甘这种级数的,打最强被敌人近身摸到的机会到底有多大?威胁仅仅是敌将的无征兆无双和弓箭手而已。在这种情况下,我不觉得有啥生存危机可言。
btw,353开始的敌将发无双前还要蓄气的设定,实在是脑残之极。

发新话题

官方公众号及微博