» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

352困难难度白板赵云拿LV4兼352话题讨论

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-9-12 17:00 发表
就是狂击术书(还是背水护符?忘了,我自己没用过这个,兴趣不大)效果发动之后中断,再开,就一直有这效果了。
352M狂击术术的BUG用法在后作里成了正规用法,改名为“背水护符”
(我都怀疑在352M里可能就是故意做的隐藏秘笈而不是什么BUG)

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-12 16:46 发表

被AK战队乱枪射杀~~
你不会躲着点啊:D

用BUG就不好了嘛,10秒足够了。很多弱角都可以靠这道具翻身

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-9-12 14:33 发表

我不是说要把甘宁拿掉无双跟周瑜比,我比得是他们两个人的全面性。
如果你看不懂,我就详细说明如下:
在可以蓄出无双的情况下,甘宁和周瑜的实力都是顶级的。
在无法蓄出无双的情况下(这种情况很少, ...
在可以蓄出无双的情况下,甘宁和周瑜的实力确实都很强,但甘老师比都督的杀敌速度至少快上40%。:D

引用:
原帖由 qqcliff 于 2007-9-12 19:32 发表

在可以蓄出无双的情况下,甘宁和周瑜的实力确实都很强,但甘老师比都督的杀敌速度至少快上40%。:D
“强”不等于“无脑”,“快”也不等于“无脑”,这句话我来回来去说都说烦了……拜托一下,好不好?

恩,坦白的说,在我看来美洲狼用起来是比阿甘还要无脑……无责任6方+冲刺砍,无双又不用怎么管方向,自身攻防高安全系数够……

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-9-13 00:05 发表

“强”不等于“无脑”,“快”也不等于“无脑”,这句话我来回来去说都说烦了……拜托一下,好不好?
要试试都督和阿甘哪个更无脑其实很简单,合肥新城(不引出弓箭手的情况下),在城门口小兵最密集的地方闭上眼使用2人,哪个生存时间更长就证明哪个更无脑,按阿甘的无双威力,杀敌更快,闭眼生存概率更高,证明更“无脑”。

ls那种方法,不引发弓箭手这2人都是轻松打的,不存在任何生存危机问题。

352M全新Z版入手,同D版的352联动成功,读盘流畅到爆,爽:D

看来不用再买352的2手了:D

祝贺楼上,有得爽了

有人能用没练过得司马懿,无双模式,难度难,打到长坂坡这关全灭敌将的吗?
刘备逃的太快,我方败走太快,关张赵刘都太强,而司马懿这关的能力,杀人很吃力,打了三遍未果,不是大耳跑,就是曹操死,自己还挂了一次,最后一次只好追上大耳切了了事。

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-9-14 11:18 发表
有人能用没练过得司马懿,无双模式,难度难,打到长坂坡这关全灭敌将的吗?
刘备逃的太快,我方败走太快,关张赵刘都太强,而司马懿这关的能力,杀人很吃力,打了三遍未果,不是大耳跑,就是曹操死,自己还挂了 ...
关键要看道具栏了

我用的18白虎,15玄武,真无双乱舞书,孙子兵法,活胆9,不加朱雀翼,为了让司马血红的快些。:D

对了武器是防御力+9的LV2

有狂击术书吗?把活丹9拿掉吧,数值太低了

发新话题

官方公众号及微博