» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] [SEGA醒目]这个画面让偶热泪盈眶

无意间进入了SEGA官网的硬件大百科,看到了这个,于是,当年的点点滴滴又浮现在眼前....

需要感动的同学,到下面去看看吧:
http://sega.jp/archive/segahard/

买wii吧,直接内嵌一台md的。

感动了,眼泪哗哗的......

尤其是16BIT,当时这可是高贵的象征啊!

PS2不是有MD模拟器吗,还买这个。傻傻的。。。:D

服务社的馅饼
SEGA-MD
都有爱的

看这图,我这个任饭也湿了

MD在那个世代是多少中国玩家的梦啊...

我那时就一直挺MD的,主要是因为40M的SFII,超级忍,真人快打2和怒之铁拳....

当年的王者手柄:

玩SFII最爽的手柄之一:

有爱有爱 有大爱

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-9 01:32 发表
PS2不是有MD模拟器吗,还买这个。傻傻的。。。:D
naive....

感动的说.当年用1型玩PS4可是分秒必争啊
插上MD电源,接上耳机.上面一边写作业一边听声音 .桌子下面用脚控制方向和C键练级.练完再按A键记录.

想想当年真是什么事都干得出来

拜LS的

MD的手柄手感超好,还耐用,对战幽白几千小时照样灵敏

XO的手柄要是学了MD的十字键那就完美了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-9 01:48 发表
感动的说.当年用1型玩PS4可是分秒必争啊
插上MD电源,接上耳机.上面一边写作业一边听声音 .桌子下面用脚控制方向和C键练级.练完再按A键记录.

想想当年真是什么事都干得出来

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-9 01:29 发表
买wii吧,直接内嵌一台md的。
有神作BK2么,XBLA有了

:D 而且对md的yuyu有爱

53 1234
发新话题

官方公众号及微博