» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来看看什么叫跑跑卡丁车(更新摩托车视频)

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-8 20:07 发表
看这个不知道楼主自己想说明的KR和MK区别在哪,对不起了。干脆明示吧
看了视频还不理解KR和MK的卖点分别在哪吗?

超越GT5,妙杀Froza,横扫CMR

这是啥游戏?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-9-8 20:20 发表

看了视频还不理解KR和MK的卖点分别在哪吗?
因为只有这一辆车一条赛道,不好从平衡性、赛道设计上考虑。最直观的印象就是无道具单跑和飘移、加速方式,速度挑战等。不知道KR的氮气是不是有单独按键,此外MK并没有少什么可以通过飘移提速。当然,LZ的操作水平是很高的这可以看出来。

视频做得超级NB啊

背景音乐是东方神起的<RISING SUN>

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-8 20:39 发表

因为只有这一辆车一条赛道,不好从平衡性、赛道设计上考虑。最直观的印象就是无道具单跑和飘移、加速方式,速度挑战等。不知道KR的氮气是不是有单独按键,此外MK并没有少什么可以通过飘移提速。当然,LZ的操 ...
两个游戏玩法,至少在漂移方面。。基本上。。。完全。不同。。。
MK是擦PP起火自动释放。
而跑跑是有一个累计量,当累计足够的时候可以获得一个加速的道具,然后玩家就可以通过使用道具来提升速度。
MK就是要一直擦PP跑。
跑跑就是要一直使自己在道具加速的状态。。
跑跑明显难很多。。

这类游戏玩多了就麻木了..

还是几年玩GBA上的马车比较有趣...

视频处理不错..赞``:D

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-8 20:39 发表

因为只有这一辆车一条赛道,不好从平衡性、赛道设计上考虑。最直观的印象就是无道具单跑和飘移、加速方式,速度挑战等。不知道KR的氮气是不是有单独按键,此外MK并没有少什么可以通过飘移提速。当然,LZ的操 ...
跑跑吸引LU的是道具模式 而精髓和CU尝试的则是竞速模式
KR的氮气是有单独按键的 和MK一样
不过飘移的目的不是为了更好的过弯 而是积累N2O
N2O加速可以提高速度 当然偶这里想表达的不是这个

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-9-8 20:59 发表

跑跑吸引LU的是道具模式 而精髓和CU尝试的则是竞速模式
KR的氮气是有单独按键的 和MK一样
不过飘移的目的不是为了更好的过弯 而是积累N2O
N2O加速可以提高速度 当然偶这里想表达的不是这个
明白了,操作实现的结果不同

只玩道具模式的飘~至今不会漂移

话说FOX最近都在玩跑跑吗?视频达到韩国佬的水平啊,赞

我玩过一次
不喜欢!

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2007-9-8 21:04 发表
只玩道具模式的飘~至今不会漂移

话说FOX最近都在玩跑跑吗?视频达到韩国佬的水平啊,赞
偶去年基本一直在研究跑跑
今年没怎么碰 大概有半年没玩了
最近复出的

想起了fzero 蛇形加速……

唉。。我老是不会漂移。。。
怎么玩到抓不到窍门。。用的是初级车~

原来玩过几个月,连飘什么的还是比较容易的,当然练到lz的水平肯定要花不少精力

不过说到操控难度,我不知道这里有多少人玩过gc的马车,100cc以上很多小道就很难走好了。
其他方面,赛道,人物,道具,技巧等等,kr差的不是一点半点。

如果mk能有kr这么方便的网络,那就。。。。。。。。。
期待wii版吧

发新话题

官方公众号及微博