» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧 大家预测下ff13出的时候ps3差wii多少台

FF13 估计09年出,那时候差距至少1000W

看来索饭们对神机的将来销量没啥信心啊

是日本还是全球

日本800W,全球2500W

关键是ff13出的时候,那确实还无法拉近。

等到一系列传统大作的发售,以及蓝光战局渐趋稳定的时候,不如说ff14出的时候,差距就会近一步缩小了。

以及蓝光战局渐趋稳定的时候,不如说ff14出的时候
估计 下一代主机都出来了............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 17:17 发表

等到一系列传统大作的发售,以及蓝光战局渐趋稳定的时候,不如说ff14出的时候,差距就会近一步缩小了。
万一BD不稳定呢。。。

其实我也同意ff13起不了太多抬升ps3销量的作用,ps3要想上升是个整体,第三方信心的恢复、蓝光的顺调、自身的造血和宣传功能的提升等等等等……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-8 17:23 发表

万一BD不稳定呢。。。
是啊,这也难说的。

不过,不是很多人都持销量决定论吗?这也是销量决定论哦。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 17:17 发表

主机竞争就这么个4.5年,哪有那么多时间给你?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-8 17:27 发表

主机竞争就这么个4.5年,哪有那么多时间给你?
是啊,所以说2008年是ps系的反攻年。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 17:28 发表

是啊,所以说2008年是ps系的反攻年。
ff13  2008  出不出还是个问题   ps系靠啥................

08年FF13都不一定能发售

3000W

恩,把这个帖子和psp战神那个帖子串起来了。

ps32008年必定有很多独占或者限时独占大作上市,不然2009年财报的时候也可以宣布退出了。
至于有没有ff13,那确实难说,我觉得机率40%吧,还得限定是2008财年。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 17:30 发表

ff13  2008  出不出还是个问题   ps系靠啥................
08年GT5 09年FF13 10年SO4。。。

发新话题

官方公众号及微博