» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本人近期想购入PS3,请懂行的帮忙说说。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 17:12 发表

用国内宽带,升级下载大概在半小时到一小时之间。
这个不用担心,断电了,最多下载失败。

启动升级之后,过程也就几分钟,不过这几分钟就很危险,不能突然断电。
所以不是有人特意要配ups吗?
买机器的时候能不能在店里升级?还是必须自己买回去升级?

LZ用记忆棒升级很方便的

升级用PC下好,扔进PSP里面,USB接好,2分钟的事情~~

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-8 17:23 发表

买机器的时候能不能在店里升级?还是必须自己买回去升级?
总不能每次升级都搬到店里去吧

:D 好的。多谢各位阿。回头买了以后有不懂得再问你们。对了。店里买的不会卖旧机器吧?

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-7 23:48 发表
HDMI还得单买一根线吧?我以前PS2上有色差线。。。。应该也能用吧?HDMI接口现在日本的液晶电视好像都有这个。
现在国内买的液晶电视也基本都有HDMI接口了.:D

32寸液晶据说松下TC-32LX700D最好.

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-8 18:47 发表
:D 好的。多谢各位阿。回头买了以后有不懂得再问你们。对了。店里买的不会卖旧机器吧?
按国内PS3普及量来讲,目前能买到翻新机算你RP爆发了,而且坏机器也没啥人能修吧……

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-8 18:49 发表

现在国内买的液晶电视也基本都有HDMI接口了.:D

32寸液晶据说松下TC-32LX700D最好.
我看了一款索尼的D300A,居然1万多。我日

还有些问题,单买一个PS3手柄多少钱?除了箱子里的全套东西以外还需要再买别的吗?

手柄暂时一个够了吧,说不定震动手柄马上就出了..

买HDMI线..

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-8 22:31 发表
手柄暂时一个够了吧,说不定震动手柄马上就出了..

买HDMI线..
多少钱一根???我家还没买电视呢。。。

我也还没买,同问.:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:33 发表
ps3很皮实,基本没什么需要注意的。

就是升级的时候,千万不要断电就好了。升级的时候断电会变砖。
大理市地板砖

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:33 发表
ps3很皮实,基本没什么需要注意的。

就是升级的时候,千万不要断电就好了。升级的时候断电会变砖。
大理石地板砖

最后一个问题,北京那里购机最安全可靠实惠?速度,我这就要去了。。。多谢

发新话题

官方公众号及微博