» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本人近期想购入PS3,请懂行的帮忙说说。

赛车10月就GT5P
10月还有PES2008

ps3很皮实,基本没什么需要注意的。

就是升级的时候,千万不要断电就好了。升级的时候断电会变砖。

极品9是没
极品10好像有的

楼主这样真难伺候,和偶伙计来看看PS3啥样,结果是说和PS2一样没多大区别,还没足球,我拿PS3的游戏试一边,就错拿PS2的一看就说明问题。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-8 08:32 发表
抵抗
大众高尔夫
百年战争
RR
Nba 2k系列
Vf5
战鹰人家评价也不错
要割草还有高达无双
忍龙你无视的吗??

忍龙我忘了。。。。。。

忍龙不错啊

现在入手正是时候

有极品10,马上就极品11了,准备好银子把,想玩的游戏多了lz要花几千块的:D

:D
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 14:41 发表
有极品10,马上就极品11了,准备好银子把,想玩的游戏多了lz要花几千块的:D
几千块也是人家出,你急什么:D

:D 等10.1期间我去买.今天在鼓楼打听了一下,说机全套3500-3600.我打算以后每个月留一张游戏钱.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:33 发表
ps3很皮实,基本没什么需要注意的。

就是升级的时候,千万不要断电就好了。升级的时候断电会变砖。
每次升级大概需要多长时间?直接上网升吗?

每次升级来这里,有同学会给出下载地址,可以用电脑多线程下载,然后放在MS棒或U盘的 /ps3/update/ 中,接在PS3上就可以升级了,每次升级大约5分钟左右

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-8 16:54 发表

每次升级大概需要多长时间?直接上网升吗?
用国内宽带,升级下载大概在半小时到一小时之间。
这个不用担心,断电了,最多下载失败。

启动升级之后,过程也就几分钟,不过这几分钟就很危险,不能突然断电。
所以不是有人特意要配ups吗?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-8 17:06 发表
每次升级来这里,有同学会给出下载地址,可以用电脑多线程下载,然后放在MS棒或U盘的 /ps3/update/ 中,接在PS3上就可以升级了,每次升级大约5分钟左右
我好像在a9还是xboxsky看到过有人用储存设备升级出问题的,所以宁可慢,从不敢用电脑下载来升级。

发新话题

官方公众号及微博