» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

GBC|N64   GBA|PS2    NDS|360(晚一年,但DS比N64稍弱)拜托有点常识

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 22:32 发表

大学生怎么了?
如果只是小孩子,就没有战的意义了,天真点是好事情

LZ的观点很弱

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:28 发表

索尼的口号是什么?做出别人模仿不了的东西。
我仅仅是想引用这句话

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:33 发表

如果只是小孩子,就没有战的意义了,天真点是好事情
我也是大学生,你不也和我战过

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-7 22:34 发表

我仅仅是想引用这句话
摇杆,震动,体感 :fq8:

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:28 发表

笑~~~索尼没技術力?你能说出这种话,IFU~~~

索尼的口号是什么?做出别人模仿不了的东西。

一个世界公认的品牌就这么给LZ和谐了
那是几年前的SONY了,现在差远了.

这帖真的很无聊,回这帖我也很无聊
LZ想把技术的索尼,改成“技术的任天堂”。这口号看着就有点可笑。
任天堂还是做游戏的任天堂,如果任天堂哪天想做技术的任天堂,那才是任天堂的末日。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:32 发表

我就问你这几个问题

主机机能和掌机机能有必然联系?nds机能是否落后xo,ps3 2代?

何为慢?何为快?根据gc(性能强于ps2),wii(性能远低于ps3),nds(性能低于psp)的经验,难道你对机能和销量的关系还没有 ...
1)別忘了nds是ps2時期所推出的掌機,不是ps3時期所推出的。到現在你還是把ps3稱為次世代,不是嗎?

2)看清了,但是你想現在如果nds的性能是sfc的話,你說nds會有救嗎?

3)我說過了,nds是ps2時期,不是ps3時期。所以根據現世代來說,nds確實只落後了一個世代。

4)什麼樣的主機能賺錢,必須建立在它是否真的能賺錢,

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-7 22:34 发表

我仅仅是想引用这句话
请随便~~~貌似很多人以为索尼只生产PS3:D

掌机什么时候要追逐画面了?

厂商吧电池问题给解决吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 22:33 发表
GBC|N64   GBA|PS2    NDS|360(晚一年,但DS比N64稍弱)拜托有点常识
NDS面世的時候360推出了?當時家用機主役是360?都不知道誰比較沒有常識。

任天堂一向用最成熟的技术来制作主机.其制作主机永远会把成本考虑进去.

LZ说的毫无根据,LZ说下为什么?老任要这样做?理由?现在都不是机能至上的年代了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:39 发表

请随便~~~貌似很多人以为索尼只生产PS3:D
貌似已经开始有人把play station排除在索尼之外了:D

发新话题

官方公众号及微博