» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直在疑惑一個問題,大家來討論一下吧。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-9-7 18:47 发表

如果以后都是画面控的话,日本的开发商的确会死光光.但是游戏还是用来玩的.我觉得Wii的路才是正确的。
我不知道程序方面DS和PS3,XO的游戏有多少区别。至少美术方面的费用,DS版是NG游戏的1/10
Wii的手柄根本不适合玩传统游戏.怎么玩?

现在还有人认为画面强=游戏性低?

游戏公司就那么几个人,开发5个wii游戏每个赚500万容易,还是开发一个360游戏赚2000万容易?

小品利润率高,大作总的利润高,而且只要有市场,总会有人做的.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 18:50 发表

什么叫根本不适合,谁告诉你的,你自己得出来的?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 18:50 发表

我倒是奇怪了

那个字说了画面强=游戏性低?

投资10部电影,根本不知道哪一部会卖座,但是只要一部卖座,那就行了。
前面列了2个较为极端的例子,想说明的就是不可能都会达到预计完全收益的目标,对于B来说,因为开了新的市场所以有可能 B的收益大于A。

厂商不会将100M全部砸于1部游戏中,风险太大,它会投多部游戏,但是在一台主机上全部推出,同样风险加大;

104楼说得挺好的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-7 18:22 发表

不比省多少是多少?

在游戏开发这个分毫必争的行业里,省一点都可能有完全不同的成果。

而且我很怀疑你所说的是不是实际的状况。
谢了,你来给我做项目经理吧。你说多少就是多少。

谢谢,我现在正在一个公司给人做这件事,分不开身。

1.不把所有的鸡蛋放到同一个篮子里。
2.保持技术活力。就算N本世代取得了最高的销量,世代更迭的时候,声光效果还是需要提高的。

发新话题

官方公众号及微博