» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直在疑惑一個問題,大家來討論一下吧。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:20 发表

回原主題。目前呢,看不透的並不是第三方,而是玩家。玩家們依舊是在希望,用5M博30M的錢來開發30M只能得到15M利潤的平台的遊戲,你不覺得荒謬嗎?
关键是第三方那开发实力,你以为它们都能以小博大吗,在老任面前统统低头认罪。
现在主要的是让他们有点责任心而已,不要又像NDS时代那样到后来来拣残羹。

那你就要问为什么丰田不进军童车市场了:D

想当初脱裤魔投奔MS,他也还在PS2上开发几个游戏,赚些小钱好开发忍龙和DOA

现在提起脱裤魔你是记着他开发的忍龙和DOA还是记着他PS2上几个骗钱的游戏多?

现在的SE,level5等等也一样.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:26 发表
那你就要问为什么丰田不进军童车市场了:D
你以為童車的市場跟汽車的市場是一樣的嗎?但我可以告訴你遊戲市場卻只有一個。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 15:26 发表
想当初脱裤魔投奔MS,他也还在PS2上开发几个游戏,赚些小钱好开发忍龙和DOA

现在提起脱裤魔你是记着他开发的忍龙和DOA还是记着他PS2上几个骗钱的游戏多?

举什么例不好,偏要举se...........

自残咩。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 15:26 发表

抱歉,TECMO的遊戲我只記得忍著龍劍傳1~3跟足球小將翼而已。從PS時代開始TECMO就已經從我的記憶中消失了。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:30 发表

抱歉,TECMO的遊戲我只記得忍著龍劍傳1~3跟足球小將翼而已。從PS時代開始TECMO就已經從我的記憶中消失了。
没人在乎你的观点

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:25 发表

我是覺得玩家們的想法很荒謬,難道你不覺得嗎?是我是商人才不會幹這種蠢事。我幹嘛為了滿足一小綽的人,犧牲掉我的絕大利益?
说点题外的,我以前和别人讨论过相关的问题:

虽说是商人,但在没有所谓“绝大利益”时
软件商一直在为这一小撮人服务,这些人的需求就是软件商的生命
但是这一小撮人,也全然不是把软件商当作生命的,所以这样的人群注定会慢慢减少
就像山内说过的:游戏并不是人们所必须的东西
所以其实不开发所谓“绝大利益”的新市场总也是不行的,只是软件商不会去做这样的工作而已

可当有人开发了新市场的时候,软件商们又会舍不得一小撮跟不上一大撮...
软件商不好做啊

嗯,任天堂是白痴,SQUARE ENIX是白痴,日商都是白痴,那些游戏都是小品,嗯嗯。
风来的西林也是小品
只有某些垃圾欧美厂商才有这样无耻的行为而已

为什么就不愿意把生产扩大呢,市场明明扩大了,还是只有造那么些游戏的人头,怎么能够满足呢?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-9-7 15:36 发表

说点题外的,我以前和别人讨论过相关的问题:

虽说是商人,但在没有所谓“绝大利益”时
软件商一直在为这一小撮人服务,这些人的需求就是软件商的生命
但是这一小撮人,也全然不是把软件商当作生命的, ...
非常同意这句话,“游戏不是必须的东西”。

我就觉得tg这么多fan跟着游戏发展了难道这么多年一点也没有审美疲劳?
或者大都是刚刚才开始接触游戏而已。

世界上最好赚的,就是赚女人,小孩,老人的钱

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-7 15:43 发表
世界上最好赚的,就是赚女人,小孩,老人的钱
呵呵,宅男的钱也挺容易赚的

游戏厂家绝对不可能利益最大化`只顾利益,如果真如楼主所说,SE开发FFXIII如果能赚5000W,那MS为什么不直接送5000W叫其做在XBOX360上,我想一个游戏能赚到的利润,MS是绝对有能力支付这个钱的。如果都利益最大化,那业界会变什么样了??

女人在化妆品上好赚钱干游戏何事?

小孩的钱难道是自己去抢来的?

老人的钱好赚怎么不见sony动手,目前就只有个脑白金而已?

发新话题

官方公众号及微博