» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直在疑惑一個問題,大家來討論一下吧。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:03 发表

那你回來告訴我好了,請問忍外SIGMA的開發費可以在WII上製作多少個製作精良的遊戲?但是有哪一家廠家會這麼做?
这我怎么知道...
tecmo出了个高尔夫,好象也不怎么样
你要还是有疑问的话,就问问自己为什么第三方竟然还投资源在wii上而不是ds上就明白了

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 15:03 发表

生化4wii,投资无限接近于0..........

疯兔,完全拼创意的能投资多少。

我看不止5:5那么简单。

而其它的第三方跨平台,多半搞个PS2移植版糊弄一下。当别人都是白痴。
所以啊,wii就是适合低投入高产出,但你要真高投入了就傻了,难道叫ubi出个graw wii版?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:05 发表

这我怎么知道...
tecmo出了个高尔夫,好象也不怎么样
你要还是有疑问的话,就问问自己为什么第三方竟然还投资源在wii上而不是ds上就明白了
呵呵,你想拿魔法飛球來呼嚨我嗎?那個的製作可以說完全的不知所為,連5M都不值。後面那個問題,廢話,NDS跟WII是同一條陣線的,非常符合我說的利益原則。是我是第三方的話,第一個考慮的也是掌機NDS,家用機WII。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:07 发表

所以啊,wii就是适合低投入高产出,但你要真高投入了就傻了,难道叫ubi出个graw wii版?
好,現在5M能夠賺到30M,你這樣就滿足了?不如,拿30M來賺180M,這豈不是美哉?幹嘛突然拿賺來的30M跑到一個投30賺15的平台?我才不要graw wii,我要三個10M的精美遊戲,或六個5M的精美遊戲。而且是只屬於WII的精美遊戲。

还好你不是第三方,我可不想看到ubi出个ac,r6,sc5,graw,haze wii版"夺人眼球"

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:07 发表

难道任天堂花大价钱投资的如zelda这种大卖就是小品了?

为什么要把任天堂和第三方彻底区分?难道大家已经默认任天堂为神了。

不要又用标准格式“除了.....除了..........”来回答。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:12 发表

好,現在5M能夠賺到30M,你這樣就滿足了?不如,拿30M來賺180M,這豈不是美哉?幹嘛突然拿賺來的30M跑到一個投30賺15的平台?
不是说了么?市场特性如此,单纯靠增加数量只会减少单作销量,加大每作投入力度利润率也会直线下降,那还不如直接为360/ps3开发了

任天堂不是傻X.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:13 发表
还好你不是第三方,我可不想看到ubi出个ac,r6,sc5,graw,haze wii版"夺人眼球"
擁有我的思維的第三方,並不少。SE就是其中一間,REDQ及REFF的方法很符合我所說的,6個5M的精美遊戲的模式。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 15:14 发表

难道任天堂花大价钱投资的如zelda这种大卖就是小品了?

为什么要把任天堂和第三方彻底区分?难道大家已经默认任天堂为神了。

不要又用标准格式“除了.....除了..........”来回答。
事实如此,盐田社长也承认了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:16 发表

擁有我的思維的第三方,並不少。SE就是其中一間,REDQ及REFF的方法很符合我所說的,6個5M的精美遊戲的模式。
那不是和谐了?第三方也要对股东利益负责,等哪天和你想一样了自然会上的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:15 发表

不是说了么?市场特性如此,单纯靠增加数量只会减少单作销量,加大每作投入力度利润率也会直线下降,那还不如直接为360/ps3开发了
PS2同類型的遊戲不斷,有導致投入力度利润率直线下降嗎?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:17 发表

那不是和谐了?第三方也要对股东利益负责,等哪天和你想一样了自然会上的
回原主題。目前呢,看不透的並不是第三方,而是玩家。玩家們依舊是在希望,用5M博30M的錢來開發30M只能得到15M利潤的平台的遊戲,你不覺得荒謬嗎?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 15:20 发表

回原主題。目前呢,看不透的並不是第三方,而是玩家。玩家們依舊是在希望,用5M博30M的錢來開發30M只能得到15M利潤的平台的遊戲,你不覺得荒謬嗎?

如果你真这么想,就不会有疑问了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 15:22 发表

如果你真这么想,就不会有疑问了
我是覺得玩家們的想法很荒謬,難道你不覺得嗎?是我是商人才不會幹這種蠢事。我幹嘛為了滿足一小綽的人,犧牲掉我的絕大利益?

发新话题

官方公众号及微博