» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我猜FF7CC会是款绝世神作

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:21 发表

我的观点表达很清楚了

1,请你闭X
2,也希望FF7RE出在PS3上
3,不希望你和sunykoss战呀~~~
还是搞清楚“可能“和“应该“的关系,你就明白为什么不战了。。。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 16:06 发表

我说过 可能吗?

我有提过可能两个字吗?

再说,为什么不可能?
LEVEL5又说:FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

哇~~猛的...

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:21 发表

我的观点表达很清楚了

1,请你闭X
2,也希望FF7RE出在PS3上
3,不希望你和sunykoss战呀~~~
我看是你闭X才是, 没事战文字描述, 就算有歧义, 自己心里清楚就行了。 吵什么吵?
人家说的那句话不会影响整个帖子, 而你一个人把这帖子就搞成这样, 有点素质行不?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 16:23 发表

还是搞清楚“可能“和“应该“的关系,你就明白为什么不战了。。。
他连别人说什么都搞不懂...

想跟我们战可以,但不能无下限啊..
说的语无伦次,连可能和应该都分不清,你战个毛啊

现在任饭战斗水准下降不少.

没词了就整什么你xxx你全家都xxx,你火不火星啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 16:23 发表

哦,我写错了。

所以说你们应该不要理那人了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 16:27 发表

还好没降到你这种水平:D

ng版ff7cc去玩玩?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 16:26 发表

我看是你闭X才是, 没事战文字描述, 就算有歧义, 自己心里清楚就行了。 吵什么吵?
人家说的那句话不会影响整个帖子, 而你一个人把这帖子就搞成这样, 有点素质行不?
不吐不快啊。兄弟。

素质这东西,你不表达出来,谁知道你半斤八量啊!

引用:

LEVEL5又说:FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

不应该啊,不是LEVLE5个性啊。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-9-7 16:28 发表
所以说你们应该不要理那人了
无所谓的啦。
所有的一切呈现在大家面前,自己判断喽。

包括我那句“哦,我写错了”,感觉COS的很像哦。

FF7CC是动作游戏,所以必然是地雷,所以请不要狗吠什么神作。FF7AC也没有什么看头,纯粹是在炫耀技术。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 16:27 发表

77楼回敬给你。

你站个矛啊。

再强调一次 “应该 ”那个词,是我写错了.

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-7 16:39 发表
FF7CC是动作游戏,所以必然是地雷,所以请不要狗吠什么神作。FF7AC也没有什么看头,纯粹是在炫耀技术。
神作应该不是,但您是如何由动作游戏推出必然是地雷的结论的?

FF7DC

FF7CC是动作RPG不是动作游戏.

没看trailer?

发新话题

官方公众号及微博