» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我猜FF7CC会是款绝世神作

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 15:31 发表
出哪里不行?关你什么事?

你问的是

"FF7RE出在PS3上,用这引擎???服了。"

动点脑子的都知道是在说PSP上用FF7CC的引擎重制FF7

不同玩家当然观点不同,有人希望FF7在PSP用FF7CC引擎重制,有人希望FF7在PS3用FF13引擎重制.

这个和认为FF7出在哪里有什么关系??

你就这水平?不觉得丢人吗?
你可真会希望啊...
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5903568-1-1.html

我是想动脑子想啊,无奈最近几天被洗脑洗的厉害,以为这FF7RE将来出在PS3上,是铁定没跑的事情.(我也希望啊!)
而且sunykoss在大量的回帖中也没有过异议:反驳你们说FF7RE应该在PSP上出.

但今天sunykoss突然间提出这个全新的理论,我缓不过来神啊.:D:D

我说你就是不知道感恩,我苦口婆心,费劲心思的,就是怕你和sunykoss战起来啊.

引用:
原帖由 家明 于 2007-9-7 16:02 发表

PSP上用这套引擎重制FF7?拜托用用脑子吧你,可能吗?
我说过 可能吗?

我有提过可能两个字吗?

再说,为什么不可能?

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:05 发表

你可真会希望啊...

http://www.tgfcer.com/club/thread-5903568-1-1.html

我是想动脑子想啊,无奈最近几天被洗脑洗的厉害,以为这FF7RE将来出在PS3上,是铁定没跑的事情.(我也希望啊!)
而且su ...
不是PS3就是PSP,肯定不是Wii或者NDS

用那么大字,你激动什么?

万一是WII呢?只是万一。

成为神作的概率很低

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:05 发表

你可真会希望啊...

而且su ...
sex 可能在psp上出ff7re = ff7re 应该在psp上出?
ps:psp上出ff7re的观点,早在psp诞生就有了。。。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 16:07 发表

不是PS3就是PSP,肯定不是Wii或者NDS

用那么大字,你激动什么?
你才激动呢,你们全家都激动.:D :D :D

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:14 发表

你才激动呢,你们全家都激动.:D :D :D
没词了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 16:13 发表

sex 可能在psp上出ff7re = ff7re 应该在psp上出?
ps:psp上出ff7re的观点,早在psp诞生就有了。。。
你联系上下文和语境,多看几遍再说.断章取义的有意思么.

PS2:psp上出FF7RE的观点,早在PS 4 PSP官方模拟器诞生的时候就入土为安了......
没想到你还抱着不放呢.失敬失敬.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 16:15 发表

没词了?
就这点水平?

只要制作人是野村渣人,就不对本作抱任何希望,Y除了做人设外就只会装B
北濑还可信点

引用:

你可真会希望啊...

而且su ...
自抽不叫自抽,这叫一个ID两个人在用

FF7CC应该是垃圾,外传垃圾论继续延续.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 16:15 发表

没词了?
我的观点表达很清楚了

1,请你闭X
2,也希望FF7RE出在PS3上
3,不希望你和sunykoss战呀~~~

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 16:18 发表

你联系上下文和语境,多看几遍再说.断章取义的有意思么.

PS2:psp上出FF7RE的观点,早在PS 4 PSP官方模拟器诞生的时候就入土为安了......
没想到你还抱着不放呢.失敬失敬.
好吧,看了半天,也不知道你的“应该”二字从哪看出来的。。。

发新话题

官方公众号及微博