» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我猜FF7CC会是款绝世神作

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-9-7 12:51 发表
我倒觉得是开发一半看psp不行了拼命缩水,糊弄出了就得
你玩过了?糊弄,至少从画面来说,绝对是psp顶级了,我倒觉得很有可能就用这套引擎开发ff7re了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 13:18 发表

你玩过了?糊弄,至少从画面来说,绝对是psp顶级了,我倒觉得很有可能就用这套引擎开发ff7re了。
那在WII上妇科好了

一切皆有可能.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 12:50 发表

没公布进度就是没有开发? 脑子有毛病。
你以为你是谁,还要实时短信通知你开发进度不成?
我哪有说没开发了,我就是想知道所谓的拼命开发开发到什么程度了?
两年13%,人家也是拼命开发:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 13:18 发表

FF7RE出在PS3上,用这引擎???服了。

你怎么总是胡乱觉得的.

PSP可以模拟PS游戏,妇科的FF7会出在PSP上??

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-7 13:47 发表

我哪有说没开发了,我就是想知道所谓的拼命开发开发到什么程度了?
两年13%,人家也是拼命开发:D
竟然还有人信以前那个13%和1.3%.

拜托,用用脑子

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 14:07 发表

你怎么总是胡乱觉得的.

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???

LZ你一定要买正。

fami35分的方块牌arpg成绝食神作的可能为0

我觉得有点悬,要是1个制作组的话,那么短的时间连做cc,re,13 3个神做很难啊,2个小组的话好象质量也难说一样

这都可以YY.....
以PS3的装机量现在就算FF13发售 能不能卖到50W份都成问题
短期内FF确实可以提高一些主机销量 但以PS3目前的处境 能提高多少谁心里都有数
人家SE是只想锦上添花的主 还真有索饭认为他会雪中送炭呢
PS3卖到300W FF才有破百万的可能
明年能不能看到FF13的影都是个问题  竟然还YY PSP版的FF7会对其进度有影响 ...
不厚道的告诉你 这不过是某些人一厢情愿的想法罢了

不是神作lz给退款么?

外传游戏,动作类型,非正传主角担当,在psp上发售
就以上这些条件,让某些人YY得不行了

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 14:07 发表

你怎么总是胡乱觉得的.

中国话很难理解吗?
(ps:出在psp的妇科多了去了)

psp remake ff7?机能差距太小了

发新话题

官方公众号及微博