» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2006年任天堂报告书 2006任天堂主要软件全球销量

说句实话老任的游戏的确很有意思哇
但他妈把机能做上去会死啊?!?!?!?!?
我又想玩创意又想享受次世代!!!!!!!

・Wii Sports 527万本
・第一次的Wii 262万本
・塞尔达传说 黎明公主 327万本

4个正版里面的3个

日产有几家有开发你所谓的次世代能力的,到最后玩的还是枪车球

日本的老卡不错~~~~~最喜欢了~~~~

还有呢

俺相信老任完全做得出次世代画面。。。。娘屄的

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-6 20:00 发表
说句实话老任的游戏的确很有意思哇
但他妈把机能做上去会死啊?!?!?!?!?
我又想玩创意又想享受次世代!!!!!!!
把機能做上去了怕你買不起。

你觉得会比ps3贵?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-6 20:10 发表
你觉得会比ps3贵?
不说谁比谁贵,如果2个主机性能类似,价格相近,你觉得怎么比?打疯狂价格战?

spots原来是第一次的两倍,看样子是拜北美同捆所赐阿

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-6 20:12 发表

不说谁比谁贵,如果2个主机性能类似,价格相近,你觉得怎么比?打疯狂价格战?
要是机能和ps3一致价格相近的话我可以很铁板的说。次世代战争宣告结束

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-6 20:36 发表

要是机能和ps3一致价格相近的话我可以很铁板的说。次世代战争宣告结束
??不明白你的结论是什么意思

大家都从0开始,价格相近,性能类似,怎么结束?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-6 20:36 发表

确实,PS3准赢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-6 20:37 发表

??不明白你的结论是什么意思

大家都从0开始,价格相近,性能类似,怎么结束?
我觉得符合以上几点,wii的优势比ps3多太多了单单老任的创意游戏就把ps3够呛了,再加上全平台战略呵呵,。。。wii无敌了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-6 20:39 发表

确实,PS3准赢
说句实话ps3很难。。。很难

发新话题

官方公众号及微博